alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Sista! Mulai Lakukan Beautyvestasi Sejak Dini, Yuk!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d528d182637723fd87f2c30/sista-mulai-lakukan-beautyvestasi-sejak-dini-yuk

Sista! Mulai Lakukan Beautyvestasi Sejak Dini, Yuk!

Sista! Mulai Lakukan Beautyvestasi Sejak Dini, Yuk!

Sista!

Kalian ada yang tau ga apa yang dimaksud dengan beautyvestasi?
Atau Sista baru pertama kali mendengar kata beautyvestasi?

Sebenarnya beautyvestasi bukanlah hal yang baru loh, khususnya di kalangan beauty influencer. Jadi, beautyvestasi adalah hal-hal yang dilakukan seseorang secara sadar untuk berinvestasi dalam bidang kecantikan sejak dini. Yap! Investasi bukan hanya dalam hal keuangan aja loh. Tapi kecantikan diri juga bisa Sista jadikan salah satu investi yang sangat menguntungkan.

Investasi kecantikan ini semakin ramai dilakukan oleh para beauty influencer belakangan ini, salah satunya adalah Tasya Farasya. Bahkan sebagai salah seorang yang baru menlakukan beauty influencer, Tasya Farasya merasa menyesal karena baru melakukannya sekarang. Bahkan ia pun berharap agar bisa kembali ke 5 atau 10 tahun yang lalu untuk merubah mindset-nya mengenai beautyvestasi.

Sista! Mulai Lakukan Beautyvestasi Sejak Dini, Yuk!

Sebagai orang yang awalnya hanya berfokus pada hal-hal yang berhubungan dengan makeup, kini Tasya Farasya mulai sadar mengenai perawatan wajah. Tentang betapa pentingnya melakukan perawatan wajah dari luar menggunakan skin care dan juga dari dalam dengan mengonsumsi makanan-makanan yang menyehatkan.

Selain itu, Sista juga harus mulai mengenali berbagai jenis dan masalah kulit wajah, adn juga jangan lupa untuk melihat ingredients skincare sebelum membelinya. Kenapa? Karena tidak semua kulit bisa menggunakan produk dengan kandungan yang ada pada skin care loh. Jadi penting banget untuk melihat bahan-bahan yang terkandung di dalamnya. Jangan sampai wajah Sista rusak karena ingredients yang tidak cocok pada wajahmu.

Sista! Mulai Lakukan Beautyvestasi Sejak Dini, Yuk!

Nah, sebagai perawatan dari dalam tubuh, Sista harus banyak mengonsumsi minuman bernutrisi untuk kesehatan kulit. Mungkin banyak yang berpikir kalau wajah glowing didapat dari produk skincare yang digunakan, padahal wajah glowing juga didapat dari apa yang Sista konsumsi.

Oh iya, bahkan seorang Anti Aging & Aesthetic Doctor and Sexologist, dr. Haekal Anshari, M. Biomed (AAM), mengatakan bahwa mengonsumsi minuman sumber kolagen sejak muda itu sangat penting untuk mencegah penuaan dini. Kenapa? Karena saat Sista memasuki usia 25 tahun, jumlah kolagen dalam tubuh mulai berkurang karena produksinya yang menurun sebesar 1,5 % setiap tahunnya.

Jadi, mulailah lakukan investasi kecantikan sejak dini, Sis.
Jangan ditunda-tunda lagi ya!
Beautyvestasi itu penting!



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pearlly dan 7 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Kadang skincare cocok cocokann sihhh yang mahal aja belum tentu manjur tergantung kulit pemakainya jugaa. Yang penting skincare alaminya,gaperlu mahal biayanyaa tidur cukup minum air putih makan buah sayur itu udh bantu perawatan kulit dari dalam jugaa kok
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
Quote:


Kalo mau masker ya paling masker alami, yang penting mah telaten ajaaa make nyaaa. Tuhan udh ngasih kita bahan bahan yang gampang buat ngerawat diri. Tinggal kitanya aja mau apa engga gunain bahan bahan gitu. Ohh iyaa positive mind juga salah satu skin care lohh katanya, makanya buat ciwi ciwi jgn kebanyakan nethink ma suudzon ajaa kerjaannya wkkwkwk tar jelek mukanyaaa
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
cucok neh
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Sipp.. nice info dan terimakasih sudah mengingatkan ya sist.. kalau masalah investasi untuk kesehatan dan kecantikan kulit sih sudah tau cuma istilahnya baru tau ini.hehe.. btw mengonsumsi minuman sumber kolagen itu seperti apa aja ya sist?
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
Quote:


Quote:


sepakat sistaaa.... apa yang sista tulis di atas ane setuju semua hihihi sudah mencakup bagaimana caranya menjadi cantik luar dan dalam, sebagai salah satu investasi kecantikan juga loh yang kecantikan dari dalam itu
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
cantik luar biasa emang mbak tasya farasya ini, kayak boneka barbie hidup, bukan manusia pasti ini.. ane termasuk yang belom beautyvesta nih karena cuek bebek sama penampilan disaat semua org keracunan skincare emoticon-Frown semoga ane tersadarkan setelah ini
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
uwooogh 😱😱😱😱
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
kirain beautyvesta itu jangan keseringan beli make up tapi berinvestasi untuk masa tuaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
AnisMo dan gabener.edan memberi reputasi
Minuman sumber kolagen itu apa aja contohnya, sist?
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:

emang cucok
siap modalin nih para agan emoticon-Leh Uga
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Bantu jawab. Air perasan lemon, Kak Puncel. Tiap pagi campur air putih hangat, saat perut kosong. Kaya vit. C, antioksidan, dan kolagen. Itu semua dibutuhkan kulit. Hampir tiap hari aku minum, dan kerasa manfaatnya
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
intip2 dulu di trit porum sistaemoticon-Thinking
"Teh kulitnya glowing banget skincare-nya apaa sih emoticon-Belo?"

"Cukup dengan air wudhu emoticon-Embarrassment"

Spoiler for airwudhunya -_-":
Diubah oleh Anyaa351
saya suka yang bening2 emoticon-Malu
tips dari dokter ane, wajib pake sun cream setiap pagi sebelum beraktivitas, untuk melindungi kulit muka kita
percuma cantik luarnya doang,tapi dalemnya enggak emoticon-Cool
ane mau nyoba sekinker ah biar kinclong diki emoticon-Malu (S)
tips dari dokter ane jangan tinggalin sunscreen
sangat penting ,, dan juga serum
beautyvestasi berinvestasi untuk masa tua sangat lah penting
nutrisi dari dalam dan juga di bantu skin care yang cocok dgn wajah kita
konveksi tas
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di