alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gerindra: Konsep Kami tak Beda dengan yang Dipikirkan Jokowi
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d528ae948c38d6ac75eddef/gerindra-konsep-kami-tak-beda-dengan-yang-dipikirkan-jokowi

Gerindra: Konsep Kami tak Beda dengan yang Dipikirkan Jokowi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
pekaes sama efpei berarti penumpang gelapkah?
gerindra bakal jadi cebong seutuhnya
tokay lah ....politik kompromi nya
Quote:


disingkat Cebok gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh m0buh41
..........????????????? yang niru2 sekarang siapa yah??? emoticon-anjing
Diubah oleh hhendryz
wah gimana nasib pendukung militan prabowo ya emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:


Kantjutkan gansssemoticon-Cendol Gan
merapat mendekat
kita liat aja prospek partai ini setelah jokowi dilantik lagi
Balasan post ceo.amigroup
Quote:


Gak ada nasi bungkus lagiiii...!!!
sepik sepik jabatan
padli jong gimane? emoticon-Traveller
pengkhianat!!!








sharkman mode on emoticon-Leh Uga
njiiiir prajurit luluh ma lumberjack,woodman,lumberman dkkemoticon-Leh Uga






Ini yg bikin kuciwa emak emak
Quote:


Astajim....emoticon-Kagets
Itu si ukhti kenafa ya akhi?
emoticon-Kagets
Balasan post mansion_999
Turut berduka cita emoticon-Ultah
Balasan post gymnastiar666
Quote:

itulah politik gan...
Saat berlawanan mereka seperti anjing & kucing, saat ada "keperluan dan tujuan" tertentu, mereka seperti bunga dan lebah. emoticon-Big Grin
Quote:


Gerindra: Konsep Kami tak Beda dengan yang Dipikirkan Jokowi


Yanv ini tsamara armany alatas,, apa bukan...??? emoticon-Matabelo
Quote:


Lagi dicambuk sama habaib sugiono emoticon-Kagets
Quote:


Kampret msh bingung mau mulangin imam besar dr arab tuh. Keliatan nya kampret berjuang sendirian tuh emoticon-Hansip
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di