alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[OFFICIAL THREAD] E-Sim ALPHA permanent server - Free strategic browser game.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d52877da2d195757b0d2fbf/official-thread-e-sim-alpha-permanent-server---free-strategic-browser-game

[OFFICIAL THREAD] E-Sim ALPHA permanent server - Free strategic browser game.

E-SIM
Free strategic browser game.
Join us and help your INDONESIA ecountry to grow.


DISINI SAYA CARI TEMAN-TEMAN YANG MASIH ADA JIWA NASIONALIS MEMBESARKAN NAMA NEGARA KITA DI DUNIA E-GAME INI TERUTAMA TEMAN-TEMAN YANG SUKA PERANG DAN POLITIK INI COCOK BANGAT



INTRODUCING



e - Sim adalah permainan browser gratis , yang menawarkan simulasi online kehidupan nyata .
Permainan ini tidak memerlukan instalasi apapun, semua yang ente butuhkan hanya koneksi internet dan akun e-mail.

Buat kalian yang belum tau tentang game semacam ini, ane coba jelasin ya gan sekarang.
Pada awalnya ente hanya seoarang pemain, yang hidup di sebuah Negara. Ente bisa jadi pekerja biasa (kerja di perusahaan) atau ente bisa mengurus perusahaan agan sendiri ketika akun agan tumbuh besar dan mengoleksi cukup banyak uang untuk membuat perusahaan.

Agan bisa membuat Stock Company, membayar dividen, membuat perusahaan, menjadi CEO, supply manager dan yang lainnya.
Agan juga bisa membuat Koran dan menginformasikan dunia tentang sesuatu yang penting, buat Koran bisa jadi salah satu cara buat agan cepet terkenal lho 

Atau ente bisa menjadi tentara, yang berperang di pertempuran dan membantu Negara agan menguasai seluruh dunia dan menjadi yang terbaik.
Setiap Negara punya politik, jadi agan juga bisa coba nih, Ente bisa jadi anggota kongres, bahkan agan juga bisa jadi presiden Negara agan dan mendeklarasikan perang atau ente bisa ngejalanin Negara dalam damai, pokoknya apapun yang agan mau deh hehe

Setiap hari agan punya tugas. Kerja, latihan, perang, kira-kira menghabiskan waktu 10 menit.
Tapi kalau misalnya agan mau menghabiskan lebih banyak waktu (mungkin mau melepas penat di RL xD ), agan bisa lebih banyak tau tentang segalanya. Kedengerannya bagus kan?


Nih gan ane kasih tutorial daftarnya terlebih dahulu


[OFFICIAL THREAD] E-Sim ALPHA permanent server - Free strategic browser game.

Disini Untuk langsung Daftar
Nomor 1,2,3 baru bisa digunain kalau agan sudah daftar 
4. Nama akun yang agan mau buat
5. Email yang agan pilih buat registrasi
6. Password agan (jangan dikasih tau yg lain gan )
7. Negara yang agan pilih 
8. Agan diajak siapa main e-sim? bisa diisi nicknamenya atau klik aja link Ini
9. Tinggal centang aja gan kotak kecil itu terus sign in deh

Preview sedikit gan, seperti inilah penampakan wilayah Indonesia di eSim
[OFFICIAL THREAD] E-Sim ALPHA permanent server - Free strategic browser game.

Buat ente yang bingung kok wilayah indonesia jadi lebar. Di eSim Primera kita berhasil meratakan Australia dan sebagian besar wilayah India gan. Dalam waktu dekat Indonesia mau invasi ke Amerika Latin, mau ikut ambil bagian dalam perang ini gan? Every damage count. Langsung aja klik tombol join dibawah ini :3





Panduan e-Sim yg ini lengkap bisa cek disini







sekian agan''
Ditunggu kehadirannya di game ini :*

Klo binggung bisa Hub saya aja in game nick terminator SP
Diubah oleh xaqaparwa
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sundul sundul gan emoticon-Wowcantik


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di