alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gadis Pramugari Mengudara di Kaskus Podcast Hari Ini
4.55 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d52867648c38d3a0a6e358b/gadis-pramugari-mengudara-di-kaskus-podcast-hari-ini

Gadis Pramugari Mengudara di Kaskus Podcast Hari Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Dah lama gak mampur sfth, banyak thread baru ternyata
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Baru ngeh ane wkwkwkwk...
kok makin sepi ya kaskusnyaemoticon-Turut Berduka

Apply Cc.. Maaf Ijin Ya

Gadis Pramugari Mengudara di Kaskus Podcast Hari Ini
profile-picture
bogalbogel28 memberi reputasi

Kartu Kredit

Apply kartu kredit
*FREE FOR LIFE
Khusus karyawan
profile-picture
azroqysakti memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
pramugari mungkin selama ini menjadi profesi penuh misteri sih sampe hari ini, kayak mereka tuh keliatan catchy banget cuman ngga ada yang taukan suka duka mereka. ane nunggu sih ada yang membahas hal ini hehe emoticon-2 Jempol
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
Balasan post Sjofn
karena jarang ada yang membahas mungkin makanya ini menarik banget ya gan emoticon-Big Grin
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
Balasan post annastasia81
ya boleh lah...

emoticon-Malu emoticon-Malu
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
waduuuh, kok ada tulisan bercinta... nyang begini ni yg aing demen wkwkw
ninggalin jejal dolo
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
Quote:


Sebenarnya banyak juga yang sudah membahas mengenai profesi pramugari atau kehidupan di aviasi tapi mungkin baru sedikit penulisnya yang berprofesi sebagai pramugari 😄
Lihat 1 balasan
Quote:


wkwkwkwk sejujurnya ane ga pernah merhatiin sih gan...

kita positive thinking aja mungkin karena gayanya casual jadi pramugarinya pada asik pake seragam sambil main lompat tali, main basket, jadi belahannya robek sampe ke atas... kan casual gan... wkwkwkwk selama pramugarinya ga masalah ane sebagai penunpang juga ga masalah kok, yang penting tidak menghambat kinerja mereka cmiiw
profile-picture
profile-picture
annastasia81 dan zpy memberi reputasi
Quote:


Walaupun mirip pelayan, tapi pramugari juga berhak menentukan sikap.. tetap idealis atau tidak.. emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
Pernah punya mantan pramugari sebelum saya pindah ke USA,semangat terus sis
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di