alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gadis Pramugari Mengudara di Kaskus Podcast Hari Ini
4.55 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d52867648c38d3a0a6e358b/gadis-pramugari-mengudara-di-kaskus-podcast-hari-ini

Gadis Pramugari Mengudara di Kaskus Podcast Hari Ini

Gadis Pramugari Mengudara di Kaskus Podcast Hari Ini

Agan dan Sista, pernah ga sih kalian bercita-cita menjadi seorang pramugara/pramugari? Sebuah pekerjaan dimana kamu akan mengikuti bermacam-macam rute yang akan dilalui. Menemukan pengalaman baru, mengenal tempat-tempat baru, dan juga belajar dalam menghadapi berbagai macam keluh kesah penumpang.


Menjadi pramugari tentunya menjadi sebuah pekerjaan yang diimpikan oleh banyak orang, bisa berkeliling dunia akan mendapatkan banyak pengalaman seru bukan? Bekerja sekaligus jalan-jalan gratis lho gansis hehehehe. Hal apa aja sih yang bakal gansis lakuin kalo kalian bekerja menjadi kaki tangan penerbangan dalam kabin pesawat ini? Nomor satu yang harus dilakukan dari pekerjaan pramugari dan pramugara adalah bertugas menjaga keselamatan para penumpang di pesawat dan yang kedua melayani kebutuhan penumpangnya.


Intinya mereka harus siap dan siaga dalam menghadapi keadaan darurat. Eiiits tapi jangan salah, meskipun gansis kalau di pesawat hanya melihat mereka bertugas rutin pelayanan penumpang seperti menyediakan makanan dan minuman di pesawat, dan memenuhi kebutuhan individual para penumpangnya, sebenarnya mereka memperhatikan para penumpangnya lho. Hehehe diem-diem perhatian.

Diambil dari cerita SFTH yang berjudul ""Gadis Pramugari"" kali ini Kaskus Podcast akan membawakan sebuah cerita dari kejadian nyata yang dijalani oleh seorang pramugari, dimana kehidupannya tidak seperti yang gansis bayangkan. Realita manis maupun pahit yang harus diperjuangkan oleh pramugari cantik tersebut.

Senapsaran sama kisahnya? Nih, ane kasih intip sedikit kutipan dialognya!




Quote:



Gadis Pramugari Mengudara di Kaskus Podcast Hari Ini



Wuaduuh, gansis kayaknya makin kepo nih sama cerita selanjutnya ya? Langsung aja gansis klik play podcastnya yang berjudul "Gadis Pramugari"ga perlu download aplikasiii lho.

emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss

profile-picture
profile-picture
profile-picture
cencen99 dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.podcast
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Quote:


kenaaapaaaa susah tuuu gaaannnn eherhehe
Kalo bagus dan banyak peminatnyaaa yaaa semoga bisa sih solanya kan jarang banget yang menyuarakan pramugari gini
Biar ilang gitu loh stigma stigma negatifnya
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
Quote:


setujuuuuu!!!! Emang ga mudahhh apalagi kalo ada customer yang aneh anehhh gitu kann hmmMmMm
Korban waktu sama keluarga. Terbang sana sini. Pengorbanannya luar biasa banget
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
Balasan post annastasia81
mungkin ane kurang banyak bacanya ya sis hehe. kan kita yang orang awam sebener nya juga suka kepengen tau bagaimana sih hidup jadi pramugari emoticon-Ngakak
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
Wah udah ada teaser episode 2 nya nih di sini 😍

/teaser-episode-2--Raka
Diubah oleh annastasia81
Quote:


Susah tembus di negara kita ini bang
Quote:


kenapa emangnya gan?
Quote:


Apdate podcastnya Gadis setiap rabu Gan 😃
profile-picture
cencen99 memberi reputasi
Balasan post gans04
Quote:


Biar enak kali diliatnya gan emoticon-Ngakak
ga ada lanjutanny?update nya d lanjutin dong gan,dan di infoin.
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
Dulu mikir enakkk yaahh jadi pramugari bisa jalan jalan keluar negri atau keluar kota gratis... Tapi pas tau resiko nya jd Mikir mikir lagi.. Belum resiko nyawa pas di pesawat atau resiko di lecehin sama penumpang dan lain lain wkwkwkwk
update kapanemoticon-Mewek
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
Quote:


Biar di check...brankutsss
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
Balasan post dimaznibiru
yang baju pramugari jangan sampe lolos emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
dimaznibiru memberi reputasi
Quote:


Namanya juga usaha ndro emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post dimaznibiru
eaaaa modus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Kan sudah apdate tgl 13 kmrn Yogyakarta part 4 kok wah ketahuan nih ngga suka mampir thread anna emoticon-Ngakak
profile-picture
azroqysakti memberi reputasi
Quote:


Sisttt,gak lanjut itu di SFTH nyaa?
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
Quote:


Ane lebih syuka wings air gann...
Quote:


Makasih emoticon-Embarrassment
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Hmmm cuma main ig penulis @annastasiaanderson1981
profile-picture
dimaznibiru memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di