alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral Kulit Manusia Dijadikan Karya Seni Ekstrem, Indah Namun Mengerikan!
4.4 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d527df1f4d6957f394c03f6/viral-kulit-manusia-dijadikan-karya-seni-ekstrem-indah-namun-mengerikan

Viral Kulit Manusia Dijadikan Karya Seni Ekstrem, Indah Namun Mengerikan!

Karya Seni Indah Tapi Mengerikan!
Viral Kulit Manusia Dijadikan Karya Seni Ekstrem, Indah Namun Mengerikan!


Sepatu dan pakaian terbuat dari kulit manusia?
Siapa yang buat?
Emang gak ngeri?
#kulitmanusia
#seram
#viral


Viral Kulit Manusia Dijadikan Karya Seni Ekstrem, Indah Namun Mengerikan!


Karya seni memang mempunyai nilai estetika dan kegunaan.
Di Indonesia banyak sekali karya-karya seni yang terbuat dari kulit kayu, kulit hewan, kapas dan masih banyak lagi.

Tidak hanya terkenal di pasar lokal, namun sampai ke Manca Negara dan menjadi kreatifitas primadona.

Agan and Sista salah satu kolektor karya seni bukan?
Mungkin jika jawabannya iya, pasti rela mengeluarkan uang berapa pun asal bosa mendapatkan hasil karya tersebut ya.

Pernah melihat karya seni yang terbuat dari bahan yang tidak wajar?
Ane membawa beberapa jenis karya seni yang sangat ekstream dan tidak wajar, hasil seni ini terbuat dari kulit manusia!

Kulit manusia?
Iya, terbuat dari kulit manusia dan mempunyai sejarah singkat dalam pembuatannya.

Penasaran?
Bisa Agan and Sista simak di bawah ini!


Spoiler for Seni dari Kulit Manusia:


Woow karya seni yang sangat menakjubkan ya GanSis.
Memang nilai seninya indah, namun terlihat ekstream.
Untuk menggunakannya pun juga butuh keberanian dan mental yang kuat GanSis.

Kalau Agan and Sista mempunyai barang yang seperti ini kira-kira bangga, biasa aja, atau takut?

Oke, itu lah thread Ane semoga bermanfaat.
Buat yang sudah mampir, jangan lupa tinggalkan jejal Cendol, Rating dan Follow. Terima kasih!




Penulis: Masnukho
Referensi: di sini dan di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gpandita dan 16 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
emoticon-Cape d... ada ada aja dahh
profile-picture
profile-picture
2V7 dan Cahayahalimah memberi reputasi
Mengerikan ya GanSisemoticon-Matabelo
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
kalo pake dompet itu berasa gimana ya gan, keren keknya 😁
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Ngeri lahemoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


Iya mengerikan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Mau coba pakai?emoticon-Matabelo
Kalau kulit sisa sunat dijadikan dompet bisa multi fungsi. Dielus2 pelan bisa jadi tas belanjaan ke pasar emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
volvogard dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak emang iya?
profile-picture
kruingputih3 memberi reputasi
Itu sepatunya raja Louis sekilas kaya sepatu tradisional jawa emoticon-Takut
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Iya kayak yang buat nikah-nikah😆
Quote:


Kita sepemikiran gan emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak sama ternyata
Jirr seremmm
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Iya Gan😅
pernah baca artikel jadul...

...ada yg dibikin jd wayang kulit gatot kaca,..
..mitosnya sih gak bisa kebakar...
profile-picture
masnukho memberi reputasi
kalo jaman dulu menurut ane masih bisa dimaklumi sih gan.... soalnya jaman dulu kan masih sadis sadis yah...

kalo jaman sekarang jangankan sama kulit manusia, sama kulit hewan aja udah banyak kelompok pembelanya kok yang ngelarang penggunaan kulit/anggota tubuh hewan lainnya untuk dijadiin barang barang fashion dsb... apalagi kulit manusia emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

Emang iya Gan

Quote:


Iya Gan, menurut Ane itu wajar Ganemoticon-2 Jempol
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
cowo kalo sunat, itu kulitnya di kemanain?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Dikubur Ganemoticon-Ngakak
Quote:


ngga dibikin kerupuk kan?
pernah ditawarin kerupuk kulit jadi inget kulit yg disunat emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di