alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral Kulit Manusia Dijadikan Karya Seni Ekstrem, Indah Namun Mengerikan!
4.45 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d527df1f4d6957f394c03f6/viral-kulit-manusia-dijadikan-karya-seni-ekstrem-indah-namun-mengerikan

Viral Kulit Manusia Dijadikan Karya Seni Ekstrem, Indah Namun Mengerikan!

Karya Seni Indah Tapi Mengerikan!
Viral Kulit Manusia Dijadikan Karya Seni Ekstrem, Indah Namun Mengerikan!


Sepatu dan pakaian terbuat dari kulit manusia?
Siapa yang buat?
Emang gak ngeri?
#kulitmanusia
#seram
#viral


Viral Kulit Manusia Dijadikan Karya Seni Ekstrem, Indah Namun Mengerikan!


Karya seni memang mempunyai nilai estetika dan kegunaan.
Di Indonesia banyak sekali karya-karya seni yang terbuat dari kulit kayu, kulit hewan, kapas dan masih banyak lagi.

Tidak hanya terkenal di pasar lokal, namun sampai ke Manca Negara dan menjadi kreatifitas primadona.

Agan and Sista salah satu kolektor karya seni bukan?
Mungkin jika jawabannya iya, pasti rela mengeluarkan uang berapa pun asal bosa mendapatkan hasil karya tersebut ya.

Pernah melihat karya seni yang terbuat dari bahan yang tidak wajar?
Ane membawa beberapa jenis karya seni yang sangat ekstream dan tidak wajar, hasil seni ini terbuat dari kulit manusia!

Kulit manusia?
Iya, terbuat dari kulit manusia dan mempunyai sejarah singkat dalam pembuatannya.

Penasaran?
Bisa Agan and Sista simak di bawah ini!


Spoiler for Seni dari Kulit Manusia:


Woow karya seni yang sangat menakjubkan ya GanSis.
Memang nilai seninya indah, namun terlihat ekstream.
Untuk menggunakannya pun juga butuh keberanian dan mental yang kuat GanSis.

Kalau Agan and Sista mempunyai barang yang seperti ini kira-kira bangga, biasa aja, atau takut?

Oke, itu lah thread Ane semoga bermanfaat.
Buat yang sudah mampir, jangan lupa tinggalkan jejal Cendol, Rating dan Follow. Terima kasih!




Penulis: Masnukho
Referensi: di sini dan di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan 17 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
Quote:


wahahahahah yoi donk gaannn

emang kudu begitu kalo make internet yang positif

biar hasilnya juga positif dah dan memberikan dampak yang baik sampe ke dunia nyata

emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
huhuhu serem aaah kok pake kulit beneran? klo masalah kesehatan, beneran deh agan kudu konsultasi dulu ke Halodoc. dokternya ada banyak dan ramah2 semua. misal agan lagi sakit kulit, beli aja obatnya di Halodoc terus dikirim ke rumah.


Quote:

Hahahaha... Canda gan emoticon-Ngakak
Asli jijik sih gan... Baru ngebayangin aja udah jijij, apalagi kalau nemu langsung hahaha


Quote:

Iya itu gan.. Keren sih campaign dan modelnya juga bagus...
Kalo ane ga salah sih gan hehe
Quote:


Haduh Ane belum paham ini, bu Susi pakai sepatu daur ulang?
Quote:

emoticon-Ngakak itu sepatu kulit manusia

Quote:

emoticon-Shakehand2 wihhh keren nih pada diskusi. Mantul

Quote:

emoticon-Ngakak dia mah gitu mau pakai tapi gak mau modal. Ngerampas dah

Quote:


emoticon-Recommended Seller keren kalian.
Coba banyak orang yang seperti ini, pasti gak akan ada demo dah
Quote:


ahahahah, hasil diskusi biss bikin nambah wawasan atau malah bikin berantem mah gimana si orangnya ya gaann... untung kita damai damai aja emoticon-Shakehand2
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk ya kagaklah, maksudnya tuh dari kulit orang heyyy. Masa dipakeemoticon-Frown. Jijik sih tapi itu dari orang heyy
profile-picture
profile-picture
scoria07 dan masnukho memberi reputasi
Quote:


Yoiii bener banget gan, emang diskusi tuh baik buat kita meskipun kadang bikin selek wkwkwk. Tapi damai kita gan, aman aeemoticon-Shakehand2
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Oooo pijakbumi ane pernah buka profile ig nya tuhh itu emang dari organik dia, ane pikir yg dipake bu susi converse daur ulang itu wkwkwk
profile-picture
profile-picture
scoria07 dan masnukho memberi reputasi

Quote:

Iya gan, kalau ga dalah nama sepatunya pijakbumi, dia pake bahan organic di sepatunya...
Agak beda sih sama yang dipke bu susi, Kalau yang dipake bu susi itu berbahan plastik deh kayanya, jadi malah mendaur ulang sampah plastik
profile-picture
masnukho memberi reputasi

Quote:

Hahaha...
Wah itu barangnya ente amanin buat dipake ga gan? ✌️✌️
Saking gemesnya ya gan, kok ga jijik gitu wkwk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


setujuuuu, salaman dulu lah kita biar kaga selek gan emoticon-Shakehand2 karena sebenernya berdiskusi atau bertukar pikiran dengan orang asing kadang suka memberikan kejutan kejutan lucu di tengah percakapan gan... kaget antara punya pemikiran yang sama atau malah ngasih masukan yang ga terduga duga.... alias pandangan baru yang selama ini ga kita dapetin di lingkungan kita yuhuuu
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Bener bener supaya pemikiran dan pandangan kita jadi lebih terbuka karena bisa belajar dari sudut pandang orang lain juga. Mantap mantap
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Widihhh lagi naik yaa sepatu daur ulang gitu??? Sepatu apa tu bro?? Apa kalo ga salah sepatu yg dipake sama bu susi bre??
profile-picture
profile-picture
masnukho dan scoria07 memberi reputasi
Quote:


Iya ngeri banget
Quote:


wkwkwkwk makasih gan

kayaknya emang kudu banyakin diskusi kayak gini sih, entah di dunia nyata ataupun di dunia maya supaya kita bisa banyak belajar lagi, kan belajar ga cuma di bangku sekolahan emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
ekstrim bener gan, ngeri sekali ini emoticon-Takut
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Hmmm bener bener, karena sudah ditentukan dan ngga diikutin jadinya ada penyimpangan. Asli pemikiran agan mantep bener dah wkwkwk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Wakakak kalo sampe ada yg make depan ane dan beneran dari kulit manusia langsung ane tepok palanya trus ane amanin barangnyaemoticon-Frown
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di