alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies Akan Cari Solusi Akses RS yang Terkena Ganjil Genap
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d527c57b840887cd2493f70/anies-akan-cari-solusi-akses-rs-yang-terkena-ganjil-genap

Anies Akan Cari Solusi Akses RS yang Terkena Ganjil Genap

Anies Akan Cari Solusi Akses RS yang Terkena Ganjil Genap
Quote:

https://news.detik.com/berita/d-4663...-ganjil-genap
dasar gabener goblok wan abud pribumi emoticon-fuck
bikin kebijakan ga dianalisa dulu dampaknya apa , itu tim TGUPP krjany apa
kykny cuma balas budi tim sukses aj gabut emoticon-fuck

skrg ud mau resmi jd bingung sendiri, baik yg taxol maupun RS
klo ada revisi2 lg kesanny jdny gabener tolol ini ga tegas dan bikin kebijakan ga mikir emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh DomCobbTotem
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Solusinya.. kasih sticker.. "warga dki ga boleh sakit".. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan 2 lainnya memberi reputasi
Ditunggu berapa lama lagi mereka akan ngelawak.






On serious note, tolong jangan, karena ini sudah masalah yang menyangkut nyawa. emoticon-Blue Guy Bata (L)
sesuaikan aja dengan tanggal lahirnya pasien ganjil genap
dimana lagi ada yg seperti ini selain di ibukota umat
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
GUOBLOK , dikira AMBULANS ada brapa banyak???? Sanggup buat ngangkut semua yg sakit butuh ke RSCM, CAROLUS, GATSU dan semua R.S yg di jalur GAGE ????

Blum lagi biaya yg dikenakan kalo manggil ambulans.....soalnya banyak cerita yang katanya panggil ambulans itu kena biaya.

Trus brapa lama waktu yg diperlukan buat panggil ambulans dan waktu kedatangan ambulans?? trus waktu buat jalan lagi ke R.S??? kalo yg darurat mo mati duluan apa???

BIKIN ATURAN GAK PERNAH MO MIKIR DULU, DIKAJI DULU....TGUPP CUMA MAKAN GAJI BUTA.....BENER2 GUOBLOK
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 2 lainnya memberi reputasi
Akan cari berarti belom mulai cari dong.

Up next: Abud akan merelokasikan RS yang berdiri di kawasan GaGe.
Gub umat moanslimin ngelawak

Mana cocote suara 212 emoticon-Blue Guy Bata (L)
naek onta aja
ga bakal kena ganjil genapemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
billy227extreme dan jagotorpedo memberi reputasi
semoga segera ketemu solusinya
Diubah oleh masmomon
Sebenernya simpel, ya tinggal naik mobil berplat ganjil atau berplat genap saja, disesuaikan tanggalnya.
Kan cuma ganjil genap, bukan mobil dilarang lewat samasekali.

Cebong gak punya otak, heboh mulu kerjaanya
Lihat 1 balasan
yoi..
takut amet sih kalo mati?
bukannya udah dapet kavling surga?

emoticon-Wakaka

gabener goblok jancukan emoticon-fuck2
ane aja kalau mau ke rs pertamina jaya yg di jl. ahmad yani harus liat2 tgl dulu. klu ga pas tglnya ya hrs naik taksi dah.... emoticon-Hammer2

mana klu kesiangan dikit antriannya panjang benerr..... emoticon-Berduka (S)
ambulance gratis itu kan teori, klo penumpangnya ngotot gratis bisa2 turunnya di tanah abang
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pake motor kan bisa nyed emoticon-fuck2
kasih ambulan dulu minimal 2 di setiap kelurahan dan khusus buat emergency.

kalau berobat jalan, harus ada koordinasi R.S dengan pasien untuk waktu berobat dengan mempertimbangkan mobil pasien.

masalah gampang dibuat susah.
profile-picture
raafirastania26 memberi reputasi
emoticon-Ngakak bingung sendiri dia
Anies Akan Cari Solusi Akses RS yang Terkena Ganjil Genap
Quote:


Urusan gubernur jangan di masuk2in unsur agama Mas, sekolah yang lamaan dikit
strategi bagus buat ngisi kegabutan
saya bikin kebijakan yang potensi menimbulkan masalah, ketika masalah timbul saya yang kasih solusi
dan saya keliatan kerja emoticon-Ultah
Diubah oleh devi.jon
Tinggal instruksikan ke petugas lapangan...
kalo mobil tujuannya RS dan darurat penanganan, ya tinggal diloloskan...
Takut ada yg modus pura2 sakit...?
Tinggal didoakan sakit beneran...
profile-picture
raafirastania26 memberi reputasi
Ambulans
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di