alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
11 Kengerian Black Hole yang akan membuatmu menelan ludah
4.71 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d52794382d4950b6e1c026b/11-kengerian-black-hole-yang-akan-membuatmu-menelan-ludah

11 Kengerian Black Hole yang akan membuatmu menelan ludah

11 Kengerian Black Hole yang akan membuatmu menelan ludah
11 Kengerian Black Hole yang akan membuatmu menelan ludah

Assalammualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh emoticon-Cendol (S)

Welcome di Thread sederhana ane gan emoticon-Malu (S)

11 Kengerian Black Hole yang akan membuatmu menelan ludah


Bagi para pecinta sains-fiksi termasuk ane sendiri, black hole selalu memiliki tempat untuk mendapatkan perhatian lebih. Tidak ada yang dapat menyangkal bahwa black hole adalah satu daripada sekian banyak misteri di alam semesta yang terlalu menarik untuk di tinggalkan. Bagaimana kemunculannya, kekuatan luar biasa yang dimilikinya, bahkan kemampuan uniknya yang dapat membengkok kan ruang dan waktu, sehingga beruntung benda yang satu ini tidak pernah berada terlalu dekat dengan bumi emoticon-Hammer (S) 



Namun tahu kah kalian? Sekalipun jaraknya yang sangat-sangat jauh dari orbit bumi – milyaran tahun cahaya – black hole masih mampu menebar teror dengan caranya sendiri. Mulai dari dirinya yang tersebar di seluruh jagad raya dengan ukuran bervariasi hingga apa yang disebut dengan “Rogue black hole” yaitu sejenis black hole yang mampu berpindah tempat emoticon-Takut (S)

Penasaran kengerian macam apa yang disimpan olehnya? Keep reading below ya bre, and have a good read emoticon-Malu (S)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



~

Gimana bre? bagi ane pribadi sih, yang beneran ngeri Rogue black hole, bayangin aja dah, kalau tetiba mampir kesamping bumi, mo ngapain lu? sembunyi di bawah kolong? emoticon-Hammer (S)

Sekian dah tread kali ini, thanks yak buat yang uda mau mampir, ngerate, sampe ngasih cendols, love you all emoticon-Kiss (S)

And stay tune for another thread yak emoticon-Cendol (S)

Sumber : disini dan disini
Sumber gambar : Google images

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pearlly dan 51 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh andretarina
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
ternyata ada yang seperti itu. gue kurang jauh maennya😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junleon dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Black Hole masih sodaraan dengan Blackpink & Black Panther ya emoticon-Hammer2 ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 8 lainnya memberi reputasi
Quote:


Coba sekali kali main ke mars apa venus ganemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
priamuda69 dan 2 lainnya memberi reputasi
Blackhole emang ngeri bray, apalagi yang punya cowo
emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
priamuda69 dan Kaneshi memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Liat ginian ane merasa kerdil.
profile-picture
profile-picture
Ariwanas dan Kaneshi memberi reputasi
Big Black Hole temennya BBC emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
jlamp dan Kaneshi memberi reputasi
wadidaww pak itu lubang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pabloo
Lihat 1 balasan
Quote:


Eh apaa ini emoticon-Hammer2
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Quote:


Horor bagi cowo normal bray emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
priamuda69 dan Kaneshi memberi reputasi
Kalo black Hole and the chocolate cake gimana ganbre?






Hehe emoticon-Big Grin
Btw
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Quote:


Uch cucok meong
profile-picture
profile-picture
priamuda69 dan Kaneshi memberi reputasi
serem bre emoticon-Takut
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Black hole masih menjadi misteri ...
Banyak hal yang belum terpecahkan oleh para ilmuan...
Mungkin saja jika misteri misteri tersebut terpecahkan...
Kita dapat berpergian di dalam black hole...

Karena juga berhubungan ruang dan waktu.. bisa saja menciptakan mesin waktu juga...

Tapi semua itu masih misteri...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 3 lainnya memberi reputasi
Selama blek hol masih jauh dari bumi masih aman emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
priamuda69 dan Kaneshi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post MasterEmerald
ntar udah deket wae pada beribut emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Balasan post pabloo
wadidaw lubang paan neh emoticon-Betty (S)
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Balasan post ryunato
oalah bre, itu black D bukan? emoticon-Hammer (S)
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
black hole terbesar sebesar 12 milyar kali ukuran matahari
tolong tolong ane ga mampu mikirin sejauh itu wkwkw
profile-picture
profile-picture
bboygdown dan Kaneshi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Lubang anu an emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan Kaneshi memberi reputasi
Dan taukah ente gan pada percobaan LHC dilakukan salah satunya untuk mencari proses bagaimana terjadinya massa.

Mencoba mensimulasikan apa yang terjadi diawal awal Big Bang. Dengan Membuat mini Black Hole yang akan segera menghilang dalam waktu kurang dari 10 detik untuk diamati.
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di