alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Net Bangkrut ? Tayang Di Youtube Aja πŸ™„
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5271dd28c9917db868609c/net-bangkrut--tayang-di-youtube-aja

Net Bangkrut ? Tayang Di Youtube Aja πŸ™„



Net Bangkrut ? Tayang Di Youtube Aja πŸ™„

Entah apa yang terjadi dengan NET TV, sebagai program dengan acara bergaya anak muda. Banyak kalangan mempertanyakan kenapa ada pemberhentian karyawan di tubuh NET walau disebutnya bukan PHK hanya pengunduran diri, dan mereka juga menolak dibilang BANGKRUT ? Bukan rahasia lagi tayangan yang banyak di cari oleh publik saat ini adalah tayangan tak mendidik, maka jangan heran bila Televisi Pendidikan Indonesia saja gulung tikar.

Nampaknya fakta di lapangan terhadap mereka yang lebih banyak dirumah dan nonton TV adalah ibu-ibu tukang nyinyir, serta ABG Alay yang sukanya ngeliat tokoh nyentrik seperti Atta Halilintar seharusnya NET memberikan porsi lebih untuk ngegosip para artis hmmm... di jamin deh tayangan NET akan laris manis namun tentu saja ampas, tak mendidik. Karena fakta yang ada berdasarkan data AC Nielsen rangking NET TV memang ada di urutan bawah, maka untuk urusan bisnis NET saat ini sedang kritis.

Net Bangkrut ? Tayang Di Youtube Aja πŸ™„

Bahkan rumor tentang Wishnutama yang tak lagi menjabat CEO bukan isapan jempol, ia digantikan oleh Deddy Sudarijanto. Nampaknya NET akan tetap ada namun akan merubah konteks dari isi tayangan, baik itu memulai dari ranah sinetron khas emak-emak, gosipin artis, atau acara musik khas Alay, bisa juga berubah ke arah news dan olahraga. Entahlah, namun yang jelas NET TV memang sedang berada di ujung tanduk.

Bahkan netizen yang julid pun menerka apa itu karma dari kasus Andre dan juga Nunung ? Entahlah sepertinya memang urusan rating NET yang memang hidup segan matipun tak mau. Lalu adalagi kicauan dari netizen agar NET beralih menjadi seperti T-Series, sebuah perusahaan besar di India yang selalu memberikan kontent full HD musik India. Hmmm nampaknya bisa saja NET TV menjadi sebuah channel di Youtube namun dengan kontent segar berbahasa asing dengan gaya khas dari anak muda.

Net Bangkrut ? Tayang Di Youtube Aja πŸ™„

Karena dunia youtube lebih cocok untuk anak muda, yang tinggal buka smartphone langsung deh nonton kontent yang mereka suka bisa saja NET mengulas game terkini, olahraga, History, Prank, Musik dan sebagainya namun di kemas apik dalam balutan sebuah perusahaan besar !! Bukan tak mungkin NET bisa menjadi T Series asal Indonesia.

Tapi nampaknya NET tetap akan bertarung menjadi sebuah tayangan di televisi, bila mereka fokus membuka channel youtube dan memanagenya dengan rapih hmmm pecinta Atta Halilintar bakal pindah haluan sepertinya 🀭

Net Bangkrut ? Tayang Di Youtube Aja πŸ™„

Nah bagaimana nih pendapat agan dan sista semua, silahkan komentar, beri TS cendol, follow, rate bintang 5, dan tentu juga jangan lupa share and like karena semua itu gratis !!Β 

emoticon-Wagelaseh

c4punk@2019

Gambar google
Referensi Disini dan Disini

Net Bangkrut ? Tayang Di Youtube Aja πŸ™„
Net Bangkrut ? Tayang Di Youtube Aja πŸ™„
Net Bangkrut ? Tayang Di Youtube Aja πŸ™„




profile-picture
profile-picture
profile-picture
achiever806 dan 15 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9

Market nya Net tv kalangan anak muda populasinya makin sedikit,udh banyak yg beralih ke YouTube,ig tv, Netflix dll.. produknya sih oke tp konsumennya ga ad sama aj boong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
strangekl dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bagus bagus. Tapi kagak ditonton.

Netijen tuh gitu. Bilang banyak acara jelek. Tapi acara bagus macem di net atau tpri kagak ditonton. Membosankan dan ga menarik katanya.

Lalu lu mau nonton yang bigimana jon?

emoticon-Ngakak

Kagak nonton NET lagi gegara ngilang di tipi digital emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
freaksions dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Contohnye emak, tante dan kroni kroninya pasti milih nonton shitnetron. Tv di rumah di kudeta ama mereka ya jadilah kita ngalah ngedekem di kamar nontonin hape
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Nahkan.... secara tak langsung youtube lebih banyak dilihat anak muda πŸ™„
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Net Series Vs T Series
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan kakekane.cell memberi reputasi
setuju sih gw
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
yang penting ini talk show masih ada gan😁
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Yoyoi... πŸ™„
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
di youtube mereka bisa bikin konten berkualitas tanpa intervensi pihak manapun,

seperti channel VOX misalnya, kontennya bener2 berbobot dgn series konten yang beragam.

jadi kenapa tidak NET
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Yoyoi? Kek pamiliar sama itu emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Benar sekali itu om..

Quote:


Hayoo.. siapa 🀭
Ane sekeluarga sih gak suka nonton acara2 alay, malah termasuk sering nonton net. Tapi apalah daya jika dibandingkan dengan ratusan juta rakyat indonesia yang lain emoticon-Ngakak
profile-picture
regulus12 memberi reputasi
Quote:


Begitulah mayoritas masyarakat "4ll4y"
beli hak siar EPL / UCL + turnamen BWF level superseries full 1 musim tiap tahun
emoticon-Jempol
auto banyak yang nonton
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kalah bersaing dia
profile-picture
yanidareza memberi reputasi
Quote:


Boleh jugak tuh gann emoticon-Cool
Quote:


Setubuh emoticon-2 Jempol
Quote:


Nah ide bagus tuhh
Y itulah one-hit wonderΒ 
Seumur jagung doang udh ckp



emoticon-Blue Guy Bata (L)
Jadi NET Youtube..


emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 9


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di