alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Net Bangkrut ? Tayang Di Youtube Aja 🙄
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5271dd28c9917db868609c/net-bangkrut--tayang-di-youtube-aja

Net Bangkrut ? Tayang Di Youtube Aja 🙄

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 9
mas whis lagi sodorin portofolio ke lemari kabinet... Untuk masalah ini ntr aja dulu kwkwkwk.
bukan PHK massal tapi memberikan inovasi baru anak muda yang ingin bekerja didalm bidang penyiaran mungkin
Dulu ngikutin banget ini pas awal2 NET mengudara, beberapa program fav ane itu IMS (jaman2nya Adrian Maulana sama Marissa Anita), The East (masih ada Lukman Sardi), Berpacu dalam Melodi, Music Everywhere, d'Sign, Chef's Table dll

Yang pasti emang harus ada inovasi sih dari NET kedepannya. Bisa manfaatin lagi media Youtube kayak awal2 dulu (bukan Zulu) atau ya ngurangin idealisme demi ngikutin selera pasar umum
Lembaga survei nya Niels*n?
Iyalah yg disurvey ama orang Niels*n kebanyakan kelas menengah ke bawah

Gw op warnet gan yg dimana warnet gw sering di sewa ama Niels*n buat survey dan kebanyakan orang yang abis di survey dapet komisi donk, walhasil yg disurvey semuanya ngarep biar bisa dapet duit dan rata" semuanya kalangan menengah kebawah

Sedangkan kalangan menengah kebawah pasti nya gak tau net doonk

Jadi mungkin para pengiklan / investor yang mau kerjasama ama net mikir" karena jarang orang tau net

Itu sih menurut ane
jaman sekarang mah orang jarang ada yang nonton TV gan, makanya banyak seleb-seleb yang suka bikin akun youtube buat konten mereka sendiri, kalo pun nonton TV paling ane pake TV kabel, soalnya tv lokal itu acaranya masih suka gak jelas
yahh sayang banget kalo beneran mah, ane suka banget tuh sama program acaranya 86, mirip-mirip tayangan luar yang namanya THE COPS. tapi mau gimana lagi yang namanya anak muda jaman sekarang kan pada jarang yang suka nonton tv
Halaman 9 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di