alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rini 'Langgar' Perintah Jokowi, Siapa yang Bisa Mencegah?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d526e4c6df231255620173e/rini-langgar-perintah-jokowi-siapa-yang-bisa-mencegah

Rini 'Langgar' Perintah Jokowi, Siapa yang Bisa Mencegah?

Quote:


Quote:


profile-picture
4nt1.sup3r memberi reputasi
Diubah oleh anarchy0001
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ibu titipan siapa seh, berkuasa amat.
Orang baik pilih orang baik... what a joke emoticon-Ngakak

Oh gak apa-apa. Yang penting wowok bukan presidennya. Begitu fikir jokower.

Biar jadi pelajaran buat jokoui dan jokower, ini akibatnya kalo tunjuk menteri karena titipan parpol kowalisi. Ditunggu pakde oktober nanti bisa buktikan kata2nya soal "saya tidak ada beban lagi". Do you walk the talk?
emoticon-Ngakak
profile-picture
raafirastania26 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Yg g tau orangnya JK.. Tp JK orgnya sapa?
Balasan post wiry
Badut ngelawak! emoticon-Ngakak
Katakan wowo yg menang.. apa trus ga ada titipan lg gitu? Malah makin beraneka ragam.. dan sapa yg menang kl bukan yg kardusnya paling banyak?
Diubah oleh sibuk.nyaleg
the untouchable woman, mirip ibnu sutowo
profile-picture
anarchy0001 memberi reputasi
Gila nih ibu asli presiden aja ga dianggap buat pak jokowi mending di kick aja nih orang perusak ekonomi negara
menurut gua bumn yg udah listing ke bursa gak bisa di bilang bumn lagi. kec pln, pertamina
profile-picture
anarchy0001 memberi reputasi
Quote:


Dia menitipkan dirinya sendiri, menganggkat dirinya sendiri, ngurus dirinya sendiri, buat kebijakan sendiri seolah2 negara ini punya dia sendiri.. emoticon-Wakaka
Quote:


Saham mayo masih punya negara cuy.. Jadi tetep BUMN namanya..
profile-picture
anarchy0001 memberi reputasi
salah, wiwi nge-biarin nini

emoticon-Ngakak

mau jadi direksi bumn ? yg penting kan sejalan.

menteri di banned dpr ?, bodoamat, gaperlu diganti.

emoticon-Ngakak
Kenapa semua pada berpikir kalo si rini melanggar perintah jokowi ??.. emoticon-Malu (S)

Bagaimana kalo objective-nya adalah "emang si rini sengaja dibuat melanggar perintah ?".. emoticon-Shutup


emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
anarchy0001 memberi reputasi
Diubah oleh valkyr7
Balasan post sibuk.nyaleg
@sibuk.nyaleg sama saja, emang wowo gak bakal dititipin banyak orang?
selama negara ini sistemnya model beginian
siapapun sama saja emoticon-Big Grin

tapi setidaknya era jokowi yang nitip2 gak ada yang pengasong khilapeh
beda klo misal wowo yang menang emoticon-Big Grin
pada suka nitip ya
profile-picture
anarchy0001 memberi reputasi
Balasan post wiry
@sibuk.nyaleg Berarti wowok sama wiwik ya sama sahaja. Sukak bagi-bagi kursi. Janjinya "tidak bagi-bagi kursi", eh ternyata q-bul..
emoticon-Ngakak

Sekarang aja wowok mau diajak gabung sama mamak banteng ikutan kowalisi. Nanti terbukti, tidak perlu pilih wowok untuk melihat fadli jonk dikasih jabatan mantri atawa komisaris BUMN.

"Gak apa-apa. Yang penting wowok bukan presidennya". "Gak apa-apa, yang penting kampret gigit jari". "gak apa-apa negara ini dijarahin sama parpolnya mamak & wowok. Yang penting khilafahers gigit jari". Begitu fikir jokower.

emoticon-Ngakak

Kapan jokower n cebbie mau sadar? Mosok lebih bodoh dari kampret yang udah sadar dibohongin wowok?
emoticon-Ngakak
Diubah oleh wiry
sebelum lengser atau digeser, cepat2 pasang orang dekatnya lagi emoticon-Ngacir
Quote:


Nais logic emoticon-Takut
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
nggak ada yg berani mencegah, apalagi cuma sekelas Pinokio. powernya nggak ada seujung kuku Rini.
Balasan post wiry
@wiry Sadar jg lu cm bs misuh2.. marah2.. hina2 orang.. fitnah2.. bikin mulut lu bau kadal..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Paling enggak gentian.. org yg dulu susah, bs berkuasa. mosok mo balik2 kasih kuasa sama yg ud kenyang macam majikan2 orba lu.. Kl mental pembokat kek lu ya doyan majikan orba berkuasa lagi lah...
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sibuk.nyaleg
Rencana RUPSLB nya kan udah disiapkan beberapa saat sebelum Jokowi menggulirkan instruksi tidak ada pergantian Direksi BUMN.

My guts telling me ga bakal ada pergantian definitif direksi BUMN, tapi RUPSLB tetap dilakukan. Kata kunci "definitif" emoticon-Wink
sama2 anak buah emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di