alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pembunuhan di Serang: Ayah, Ibu dan Anak Terkapar di Ruang Keluarga
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5266f088b3cb69b051d2fe/pembunuhan-di-serang-ayah-ibu-dan-anak-terkapar-di-ruang-keluarga

Pembunuhan di Serang: Ayah, Ibu dan Anak Terkapar di Ruang Keluarga

emoticon-Hot News


Quote:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vly69 dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Ngeri ini, ada pembunuh berkeliaran emoticon-Takut
Innalilahi wa innailaihi roji'uun.
pembunuhan karena dendam??
klo ngelihat rumah kayaknya janggal klo motif mo ngerampok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
opfor dan 3 lainnya memberi reputasi
Jaman sekarang banyak banget orang berani bunuh. Tapi kalo kata ane biasanya pembunuhan gitu di daerah daerah karna mungkin minim edukasi dan orang2 nya blm open minded kali. Jadi masalah dikit lgsung bunuh, gamikirin panjang gimana gimana nantinya kalo abis ngebunuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akun.baru dan 6 lainnya memberi reputasi
bisa diprediksi karna sakit hati



















emoticon-Cool
Ga jauh2 dari urusan selangkangan.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
ngeri amat ampe anak kecil kenak sabet emoticon-Turut Berduka
emoticon-Turut Berduka

emoticon-Om Telolet Om! digilas mati aja pelakunya !!!
Quote:


Quote:


kayaknya begitu . . . apa lagi kalo nggak ditemui tanda tanda masuk secara paksa . . .
itu artinya pelaku adalah orang yang dikenal

kalo membaca cerita si saksi . . . nih saksi bisa jadi tersangka utama.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 3 lainnya memberi reputasi
turut beduka gan emoticon-Turut Berduka
Tar ditangkap mewek dah pelakunya.
Turut berduka sadis amat sih ini orang
Quote:


Wah ngeri kalo saksi ternyata tersangka utama..

Monggo coba keluarkeun ilmu kedektetipannya emoticon-Malumalu
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Lihat 2 balasan
semakin menguatkan untuk menerapkan Hukuman Mati bagi setiap Pembunuhan yang terbukti secara bener dan tdk dapat dibantahkan....
Diubah oleh shotgunBlues
pelaku orang dekat
amarah yg tegangan tinggi orang bisa tega membunuh,kalau sadar nyesel sendiri (seperti orang mabuk)
Pelakunya auto hukuman mati nih biar tau rasa
ditangkap terus dipelihara...... bakar aja lah.... emoticon-Ngacir

Anjing...anak umur 4 tahun dibunuh juga.
Tu pelaku harus dibakar idup2...tapi jangan sampe mati...obatin sampe sembuh...trus bakar lagi...ulangi sampai 10 kali...baru dipenjara seumur idup.
Quote:


Bajingan hukum mati tuh pembunuhnya

emoticon-Ngamuk
profile-picture
sando779 memberi reputasi
mgkin mantan sicewek...
Ane mau bilang, pembunuhan belum tantu diganjar hukuman mati, tapi kalau di sini, kelihatannya cukup terencana.

Dura lex sed lex. Kalau terbukti sudah direncanakan, lebih baik jatuhkan hukuman yang berlaku: hukuman mati.
Dilihat dari sini, bisa jadi pelakunya sudah mengincar dari awal.
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di