alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Simpan Daftarnya, 6 Game PC Terbaru Yang Akan Rilis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d525eedc9518b0ba004e43b/simpan-daftarnya-6-game-pc-terbaru-yang-akan-rilis

Simpan Daftarnya, 6 Game PC Terbaru Yang Akan Rilis

Simpan Daftarnya, 6 Game PC Terbaru Yang Akan Rilis

Pertengahan tahun 2019 sudah menghampiri. Berbagai game PC terbaru 2019 juga kian bermunculan dengan banyak genre dan pilihan. Nah, di akhir bulan ini pun para gamesters sudah mulai siap – siap dengan beberapa rekomendasi game PC 2019 untuk bulan Agustus. 
Mostly, genre yang akan mulai kamu temui di bulan Agustus ini adalah genre horror dan action. Buat para gamester yang senang banget dengan nuansa game perang, dark, horror, dan mencekam, di bulan depan adalah saatnya kamu untuk beli game PC. Mari kita simak 6 game PC terbaru pilihan Pasargame yang akan dirilis pada bulan Agustus 2019 nanti. Bahkan, kamu juga bisa melakukan pre-order game PC mulai dari sekarang!

Age of Wonders: Planetfall

Game dengan genre strategy ini adalah game terbaru dari Triumph Studios. Age of Wonders: Planetfall akan membawamu ke tactical combat yang menarik dengan setting-an yang kental dengan nuansa sci-fi dan luar angkasa. Disini kamu akan berperan banyak dalam combat strategy. Ada banyak customizable unit yang bisa kamu telusuri. Latar belakang cerita tentang runtuhnya tahta kerajaan galaksi alias Star Union pun, menjadi salah satu daya tarik yang bisa membuatmu semakin penasaran untuk ingin cepat-cepat memainkannya.


Apa saja yang akan jadi tantangan kamu dalam memainkan Age Of Wonders: Planetfall ini? Kamu harus bisa membentuk koloni atau kelompok yang baik. Koloni yang akan kamu buat nanti bisa dari gabungan atas grup-grup yang advance di bidang teknologi dan sosial. Nah, koloni seperti apa nih yang kamu mau? Yang hampir perfect seperti paradise atau yang teratur seperti sedang berasa di kemiliteran?

Well, walaupun game ini bersifat single-player dengan jenis story yang agak mendalam, Age of Wonders: Planetfall seperti menjanjikan bahwa kamu tidak akan bosan untuk memainkannya. Adanya map yang sewaktu-waktu bisa berkembang secara random, bisa aja tiba-tiba kamu ketemu sama player lain sehingga kamu bisa maininnya dengan lebih seru! Tertarik mau beli? Langsung aja pre-order game PC ini di Pasargame.id

RAD

Masih dengan nuansa horror tapi dengan desain grafis yang lebih menyenangkan, RAD hadir menghampiri Agustus kamu dengan Game PC terbarunya. RAD merupakan game PC terbaru 2019 dengan konsep dunia pasca terjadinya bencana apocalipse. Latar yang diberikan adalah saat dunia hancur lebur tidak beraturan.



Para gamers harus menghadapi berbagai makhluk yang telah bermutasi dan memiliki kekuatan luar biasa. Serangan makhluk aneh akan menghantam kamu bertubi – tubi. Efek suara dan desain cocok banget buat perang. Intinya, game ini adalah game survival. Di game ini kamu harus bertahan hingga akhir untuk menjadi RAD. Tidak hanya makhluk yang harus kamu hadapi saja yang akan bermutasi, tetapi kamu juga akan bermutasi dan kamu harus bisa menghadapi musuh bagaimanapun hasil mutasi kamu.

Game ini rencananya akan dirilis pada tanggal 20 Agustus 2019. Efek suara sangat penting di game ini karena menambah keseruan petualangan kamu. Jangan lupa masukin game ini ke daftar game PC terbaru 2019 dan gunakan perlengkapan gaming terbaikmu untuk masuk ke game ini.

Remnant: From the Ashes

Masih di genre action, di bulan Agustus nanti ada Remnant : From the Ashes akan menghampiri kamu. Genre action kali ini mirip dengan RAD dimana kamu harus berperang melawan sejumlah musuh jahat yang hadir dari dimensi lain. Kamu harus melawan musuh itu sendiri atau join dengan manusia lain yang selamat.



Game Remnant : From the Ashes juga akan dirilis pada tanggal 20 Agustus 2019. Game Remnant cocok untuk masuk ke rekomendasi game 2019 kamu karena di game ini kamu akan merasakan nuansa perang dengan berbagai makhluk – makhluk jahat dan kuat. Action banget, deh!

Makhluk yang menjadi musuh para Remnant memiliki kekuatan yang berbeda – beda dan mereka bisa saja datang menyerangmu secara tiba – tiba dan rombongan. Tapi kamu nggak usah khawatir, karena kamu juga memiliki senjata yang bisa kamu gunakan. Kamu harus mengatur strategi dan gesit menyerang mereka sebelum mereka menghabisi kamu.

The Bard’s Tale IV: Director’s Cut

Sedikit hiburan buat kamu yang dari tadi disuguhkan dengan rekomendasi game PC 2019 bertema horror, The Bard’s Tale IV: Director’s Cut menghadirkan game RPG dengan tema Rich Combat yang membutuhkan strategi. Disini kamu akan menemukan tipikal game yang memberikan misi puzzle, pengaturan hero, dan sistem unlock misteri.

Game ini rencananya akan dirilis pada tanggal 28 Agustus nanti di PC untuk sistem operasi Windows, Linux, dan macOS. The Bard’s Tale IV memiliki banyak hero dengan beragam kemampuan yang bisa kamu customize mulai dari kekuatan, hingga sihir-nya (spell). Buat kamu yang senang main DOTA 2 atau Mobile Legends: Bang Bang, mungkin bisa coba juga main game PC satu ini.

Blair Witch

Salah satu game PC terbaru 2019 yang bakal kamu nantikan di bulan Agustus nanti adalah Blair Witch. Game PC Blair Witch ternyata adalah sebuah game PC yang diangkat dari film horror mistery terkenal di tahun 1999. Mengambil konsep yang sama, tentu kamu akan bersiap – siap untuk menghadapi suasana horror yang akan dihadirkan dari game ini. Sama seperti filmnya, latar dari Blair Witch ini akan berpusat di hutan lebat yang memiliki nuansa mistis dan mencekam.



Cerita dimulai ketika pada tahun 1996, seorang anak laki – laki dilaporkan telah hilang di hutan yang berada di daerah Burkittville, Maryland. Pencarian dilakukan untuk menemukan anak laki – laki yang hilang. Seorang mantan polisi bergabung dalam pencarian ke hutan. Pencarian yang awalnya terkesan seperti pencarian pada umumnya berubah menjadi mimpi buruk. Kekuatan misterius menghampiri masing – masing orang yang bertugas untuk melakukan pencarian. Ternyata ada yang tidak beres dengan hutan ini, bernama Blair Witch.

Ceritanya sangat menjanjikan ya! Apalagi buat gamester yang hobi banget nonton film horror. Kamu akan menemui banyak hal yang bikin deg – degan disini. Selain itu, kamu harus bersiap dengan apapun yang akan muncul ketika kamu menyisiri hutan penuh misteri ini. Desain grafis dan efek suara yang bagus menambah kengerian Blair Witch. Biar makin menantang, pastikan kamu pake headsetgaming yang oke punya supaya bisa dengerin semua suaranya. Game PC Blair Witch sendiri rencananya akan di rilis pada 30 Agustus 2019.

The Dark Pictures: Man of Medan


Menjadi game yang dirilis bersamaan dengan Blair Witch, The Dark Pictures: Man of Medan juga nggak kalah seru, loh. Game ini juga sama – sama memiliki genre horror. Bagus banget buat kamu yang lagi mempersiapkan stok nonton di minggu – minggu Halloween nanti.

Ceritanya, ada sekelompok traveller America yang sedang berlibur ke South Pasific Ocean. Tiba – tiba badai hebat mengguncang mereka dan mereka harus rela terperangkap di sebuah kapal hantu terkutuk lengkap dengan kaptennya. Kebayang dong betapa mengerikannya. Buat kamu yang suka horror, game PC terbaru 2019 ini cocok banget buat nemenin waktu gaming kamu di malam hari.

The Dark Pictures: Man of Medan akan dirilis tidak hanya untuk game PC, PlayStation 4, dan Xbox One. Untuk latar, desain, dan efek suara, jangan ditanya, guys! Semuanya bakal sukses bikin kamu deg – degan. Apalagi yang hobi main game PC pake headset gaming yang kece. Makin berasa deh suasana mencekam, creepy, dan menegangkan! Soalnya, musik – musik creepy akan siap menghiasi dan menemani kamu selama permainan.
Itu dia Gamester, game – game PC terbaru 2019 yang akan dirilis pada bulan Agustus nanti. Pasargame memilihkan rekomendasi game PC 2019 dengan tema yang mostly horror, mystery, dan action sebagai persiapan kamu menyambut Halloween yang akan datang sebentar lagi. Pastinya game – game pilihan ini punya latar desain dan efek suara yang luar biasa keren dan menegangkan. Jadi, kamu bisa mulai menambah pengalaman bermain game PC kamu dengan headset gaming terbaik.






Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di