alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
VIRAL! Foto "PENAMPAKAN" Menyeramkan Di Wahana Bianglala Pasar Malam!
5 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5253d5f0bdb247c127465e/viral-foto-quotpenampakanquot-menyeramkan-di-wahana-bianglala-pasar-malam

VIRAL! Foto "PENAMPAKAN" Menyeramkan Di Wahana Bianglala Pasar Malam!

VIRAL! Foto "PENAMPAKAN" Menyeramkan Di Wahana Bianglala Pasar Malam!

VIRAL! Foto "PENAMPAKAN" Menyeramkan Di Wahana Bianglala Pasar Malam!

VIRAL! Foto "PENAMPAKAN" Menyeramkan Di Wahana Bianglala Pasar Malam!


Pasar malam yang menyediakan banyak hiburan dan wahana permainan bagi keluarga terutama anak-anak memang selalu menarik perhatian,
ya setidaknya buat para keluarga yang ingin mencari hiburan murah meriah tapi menyenangkan pastinya datang ke pasar malam seperti itu adalah pilihan yang tepat,
selain menyediakan banyak wahana dan hiburan bagi putra dan putri mereka, pasar malam juga biasanya menjual banyak sekali jajanan yang tentunya juga murah meriah.
Dan ngomong-ngomong soal pasar malam serta wahana-wahana permainan yang ditawarkannya, ternyata baru-baru ini ada postingan foto tentang sebuah wahana populer yang selalu ada di pasar malam yaitu bianglala yang seketika menjadi viral dan ramai dibicarakan,
tentu semua orang tahu betul apa itu bianglala, wahana ini memiliki banyak sekali nama yang berbeda-beda di setiap daerah dan luar negeri,
tapi pada intinya bianglala adalah wahana yang berbentuk kincir angin raksasa, permainan atau wahana ini bukan termasuk wahana yang memacu adrenalin tinggi,
penggunanya hanya mendapatkan pengalaman menarik serta bisa melihat pemandangan dari atas, jadi intinya ini adalah wahana yang bisa dibilang cukup aman.

VIRAL! Foto "PENAMPAKAN" Menyeramkan Di Wahana Bianglala Pasar Malam!

Tapi sebuah foto yang diposting oleh akun facebook bernama rizky ini justru membuat wahana biang lala di sebuah pasar malam yang biasanya tidak terlalu menakutkan malah justru menjadi sebuah wahana yang mengerikan,
foto yang dia unggah pada 11 agustus lalu itu memperlihatkan sesuatu yang janggal dari sebuah wahana bianglala,
dari sekilas memang terlihat tidak ada yang aneh dengan bianglala tersebut, tetapi jika perhatikan dengan seksama dan teliti, akan terlihat jika bianglala besar tersebut berdiri dengan penyangga yang sangat tidak aman, hanya terdiri dari tumpukan kayu dan batu bata saja emoticon-Takut (S)
ya jelas jika kita mengamati penyangga bianglala tersebut ini jelas bukan sesuatu yang aman bagi siapapun, apalagi jika wahana bianglala tersebut di isi penuh oleh pengunjung, bisa kebayang akibatnya jika penyangga tersebut tidak kuat menopang maka bisa fatal akibatnya.
Melihat foto bianglala yang mengerikan tersebut komen-komen netizen pun mulai memenuhi foto tersebut, rata-rata banyak yang merasa seram jika menaiki wahana bianglala tersebut tapi sebagian lainnya justru heran dengan pihak pengelola pasar malam yang tidak cermat melihat kondisi tersebut,
dan usut punya usut ternyata dari artikel hitekno, lokasi bianglala ini ada di daerah mexico gan emoticon-Matabelo

VIRAL! Foto "PENAMPAKAN" Menyeramkan Di Wahana Bianglala Pasar Malam!


Gile bener nih yang bikin tuh bianglala, itu kalo roboh bisa gawat akibatnya emoticon-Takut



VIRAL! Foto "PENAMPAKAN" Menyeramkan Di Wahana Bianglala Pasar Malam!

VIRAL! Foto "PENAMPAKAN" Menyeramkan Di Wahana Bianglala Pasar Malam!

VIRAL! Foto "PENAMPAKAN" Menyeramkan Di Wahana Bianglala Pasar Malam!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
VIRAL! Foto "PENAMPAKAN" Menyeramkan Di Wahana Bianglala Pasar Malam!


VIRAL! Foto "PENAMPAKAN" Menyeramkan Di Wahana Bianglala Pasar Malam!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : Sumber
Pic : Fb / rizky


emoticon-rose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pearlly dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
-----------------------------------

Kebayang kalo lagi naek begituan bareng NENG ETY trus tiba2 bianglalanya nyengsol emoticon-Kiss emoticon-Kiss

VIRAL! Foto "PENAMPAKAN" Menyeramkan Di Wahana Bianglala Pasar Malam!




Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ariwanas dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
Lihat 1 balasan
Gokil nih orang meksiko, itu klo geser dikit bisa lewat dah emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 2 lainnya memberi reputasi
dikasih gempa dikit aja dah pasti nyengsol itu emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
yang begitu bukan "menyeramkan", tapi "ekstrim". biar terdengar menantang.

emoticon-Ultah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post trollolo
Quote:


mungkin bianglala khusus buat anak2nya limbad sama maddog emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
etdah bambang! itu bianglala dikira kulkas kali yak diganjelnya ama begonoan emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajajonlinenen dan 2 lainnya memberi reputasi
kebanyakan goyang bisa rubuh tuh bianglala emoticon-Takut
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
VIRAL! Foto "PENAMPAKAN" Menyeramkan Di Wahana Bianglala Pasar Malam!

mantap
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post periscope
@periscope
anak mereka berdua belum boleh naek bianglala. tinggi badan minimal 110cm baru boleh naek bianglala.

emoticon-Ultah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh trollolo
Quote:


mungkin bianglala yang ini muternya pelan banget gan, jadi minim getaran emoticon-Malu emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post fellgrey
iya tuh ekstrim dikit aja gubrak deh emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


itu coba liat bagian penyangganya yg paling atas, wkwkwkk parah anjayy ksenggol kucing aja bisa runyem tuh urusan emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak (S) dapet aja ini gif nya emoticon-Matabelo
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
bikin kaget aja..emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
wow,
yang naek auto uji nyali.
profile-picture
profile-picture
diandraps dan kakekane.cell memberi reputasi
Edan
Ngeri cukk emoticon-Takut
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Wadeh ngeri ih jadi was was nih kalo mau naik wahana di pasar2 malam, segi safety nya kurang banget. Orang mexico ceroboh amat, kalau kejadian apa2 gimana coba, mau tanggungjawab.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


ane cuma kebayang, pas pengunjungnya udah pada selesai naik wahana itu trus si penjaga bianglalanya baru ngasih tau klo penyangganya pake gituan sambil cengengesan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


kalo yang aneh2 di pasar malem mendingan jangan gan, mendingan cari permainan yg aman aja emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
mad dog approved ... emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di