alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Unik! Kuliner Indonesia Ini Berbahan Dasar Jeroan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d524bda6df2312c94429979/unik-kuliner-indonesia-ini-berbahan-dasar-jeroan

Unik! Kuliner Khas Indonesia Ini Berbahan Dasar Jeroan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 14
Quote:


Sama, ane juga belum, sisemoticon-Mewek
Quote:


Sesuatu yang enak emang beresikoemoticon-Cool
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
Quote:


Ane belum.ada bosennyaemoticon-Cool
Quote:


Kebayang, enaknya kayak apa. Cabenya yang buanyaakkemoticon-Jempol
Keknya yg piritan sama jeroan dr kepala d kaki gak masuk list nih
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Tambusu juara gan..
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Seneng ma ati dan usus ayam.
emoticon-Genitemoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan priamuda69 memberi reputasi
Jeroan itu emang enak. Dulu masih murah, sayang sekarang harganya saingan sama daging ayam
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan priamuda69 memberi reputasi
Hmm.. jeroan, yg paling enak mana ya .......
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yg nomer 4 itu foto Babat Gongso semarang gan.
Unik! Kuliner Indonesia Ini Berbahan Dasar Jeroan

penampakan Momoh

Unik! Kuliner Indonesia Ini Berbahan Dasar Jeroan
momoh ini adalah makanan berkuah khas Kendal yang memanfaatkan jeroan sapi sebagai bahan dasarnya.
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan priamuda69 memberi reputasi
Diubah oleh aremdaun
Di Barat.. jeroan sbg salah satu pemicu kolestrol gk dimakan gan... yg dimakan dagingnya.. jeroan jadi bahan dasar pakan meong dan guk guk emoticon-Ngakak

Di Indonesia selera pemberani dari daging ampe jerohan sikat abiez... kecuali bulu hewannya gk dimakan... kulitnya aja dijadikan kikil masih dimakan juga... emoticon-Wakaka

Beda budaya beda kebiasaan makan... emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Kurang suka gan
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Ane baru denger nama momoh, taunya oseng jeroan aja
Padahal tinggal di semarang, deket sama kendal emoticon-Big Grin
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Balasan post infosagala
Buat ane... usus sapi gan yummy emoticon-Leh Uga
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Jeroan ada banyak disini, diforum DP
emoticon-Takut
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
enyak enyak enyak
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
jeroan makanan terenak 😁😁😁😁😁😁😁😁😁tapi bikin cepet enduttt
pusing bree makan jeroan, lebih pilih yg daging saja tidak neko" hehe
Balasan post priamuda69
Quote:


sampe dalam tulangnya aja masih di sedot2 gan , baru klo dah slese sedot di kasih makan meong/guguk.emoticon-Big Grin
1,2,3 doang yg pernah nyobain Dan enak bgt..
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Halaman 2 dari 14


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di