alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d524add018e0d3c351ce36e/part-3

part 3

Hallo agan dan aganwati emoticon-Haisorry  nih baru bisa ngelanjutin kelanjutan cerita yang kemarin emoticon-Matabelo. Baiklah sekarang kita langsung lanjut ke part yang ke 3 aja ya..

PART 3

MEET UP

Akhirnya weekendpun tiba , tibalah saatnya gw menepati janji gw untuk bertemu dengan indra dan eza.Pagi itu gw dapat sms dari nomor yang sudah tidak asing lagi di handphone gw , yaa sms itu dari indra.

indra : " pagi adel "

adel : " pagi juga indra "

indra : " nanti jadi kan del ? "

adel  : "iya ndra jadi "

indra : " oke nanti  gw kabarin lagi ya kalau mau otw rumah lu "

adel : " oke indra "

(malam hari)

indra ngabarin gw kalau dia sama eza udah di rumah zulfa dan sekarang mau otw ke rmah gw. oke sekarang gw harus siap-siap buat ketemu mereka, duh kok gw jadi grogi gini ya ? emoticon-Bingung (S)

setelah gw nunggu sekitas 20 menit akhirnya mereka dateng juga emoticon-Wow

zulfa : " assalamu'alaikum ,"

adel  : " wa'alaikumsalam "

indra : " hay del "

adel  : " eh indra , hai "

(si cowok cool cuma senyum aja tanpa kata , tau kan gan siapa si cowok cool itu? ... yups dia adalah eza emoticon-Wkwkwk)

duduklah kita semua di ruang tamu rumah gw dan kita ngobrol panjang lebar , tapi sorry gan gw lupa kita ngobrol apa aja jadi gw skip aja ya hehehe.

karena waktu begitu cepat berlalu mereka pun pamit untuk pulang.

emoticon-Wowalhamdulillah akhirnya ketemu dan bisa ngobrol juga sama mereka, gw seneng banget indra ternyata memang asli orangnya ramah banget , dan si eza bener-bener cool abis dia lebih banyak diem paling sesekali dia senyum.

Tapi ya gw kok suka sama gaya dia , penasaran juga sama kepribadiannya gitu emoticon-Wakaka.

Begitulah kisah meet up gw , indra dan eza.

kira-kira gimana ya kelanjutan cerita gw ?

sabar menunggu ya gan .. soalnya gw nulisnya juga nunggu mood gw bagus emoticon-Matabelo

profile-picture
wahyujayasagita memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
dijadiin 1 ama thread sbelum nya aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
caranya gimana gan .. kasih tau dong emoticon-Mewek
Quote:


minta bantuan ke momod


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di