alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Potret Awkarin Rayakan Ulang Tahun Kedua A Team Management, Meriah!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5247255cf6c4515d714470/10-potret-awkarin-rayakan-ulang-tahun-kedua-a-team-management-meriah

10 Potret Awkarin Rayakan Ulang Tahun Kedua A Team Management, Meriah!

10 Potret Awkarin Rayakan Ulang Tahun Kedua A Team Management, Meriah!

Awkarin membagikan sejumlah foto keseruan pesta perayaan manajemen binaannya, The A Team. Pesta yang dirayakan bersama para talent andalannya ini digelar dengan tema summer party alias pesta musim panas.

Berlangsung meriah, ini 10 potret pesta ulang tahun kedua A Team Management milik Awkarin.


1. Pesta digelar pada 10 Agustus 2019 di kantor manajemen A Team. Warna-warni banget ya!
10 Potret Awkarin Rayakan Ulang Tahun Kedua A Team Management, Meriah!

2. Perayaan ulang tahun kedua manajemen binaan Awkarin ini bertema summer party alias pesta musim panas
10 Potret Awkarin Rayakan Ulang Tahun Kedua A Team Management, Meriah!

3. Tampak jelas sih dari dekorasi yang serba tropical & berbau liburan banget ini. Udah meriah, belum?
10 Potret Awkarin Rayakan Ulang Tahun Kedua A Team Management, Meriah!

4. Sebagai pendiri The A Team Manajemen, Awkarin juga tampil cetar sesuai konsep pesta
10 Potret Awkarin Rayakan Ulang Tahun Kedua A Team Management, Meriah!

5. Gak lagi pakai wig tebal atau keriting, mantan Gaga Muhammad ini tampil lebih fresh dengan rambut diikat & summer dress ringan
10 Potret Awkarin Rayakan Ulang Tahun Kedua A Team Management, Meriah!

6. Pesta ini dilengkapi full musik, pool party, dan barbeque party juga lho
10 Potret Awkarin Rayakan Ulang Tahun Kedua A Team Management, Meriah!

7. Para talent andalan The A Team turut hadir meramaikan perayaan ini. Mulai dari Gangga Kusuma hingga Dea Saskia Putri
10 Potret Awkarin Rayakan Ulang Tahun Kedua A Team Management, Meriah!

8. Kayaknya belum lengkap pestanya kalau belum eksis di photobooth bareng
10 Potret Awkarin Rayakan Ulang Tahun Kedua A Team Management, Meriah!

9. Awkarin panen godaan "cie cie" nih lantaran foto mesra bareng 'mantan' kekasihnya, Gangga Kusuma
10 Potret Awkarin Rayakan Ulang Tahun Kedua A Team Management, Meriah!

10. Selamat ulang tahun ya A Team Management, semoga semakin sukses deh!
10 Potret Awkarin Rayakan Ulang Tahun Kedua A Team Management, Meriah!
Itu dia 10 potret Awkarin saat rayakan ulang tahun A Team Management miliknya. Bertema pesta musim panas, acaranya ini tampak meriah deh. Selamat ya, semoga bisnis ini terus sukses dan berkembang!


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di