alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Obat KANKER Murah Dan Mudah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5242178012ae580d5ef79c/obat-kanker-murah-dan-mudah

Obat KANKER Murah Dan Mudah

Semoga kita semua berada dalam kebaikan dan kesehatan Amiin Allahumma Amiin...

Disini saya ingin berbagi dengan agan semua, barangkali ada yang membutuhkan dan memerlukan. Obat Kanker ini saya dapatkan dari seorang yang ikhlas, yang menolong orang tanpa mau dibayar satu rupiah pun, yaitu Allah Yarham Gus Khudori Iskandar bin Muhammad Iskandar Pasuruan. Semoga obat ini jadi amal jariyah buat beliau dan keluarga besarnya Amiin ilaahi Rabbi....

Obat ini pernah saya berikan dan diuji sendiri oleh beberapa keluarga, teman dan orang lain yang kebetulan memiliki penyakit yang sama, alhamdulillah semuanya sembuh total, dari stadium 4 yang divonis umur sisa 3 bulan sejak tahun 2012, setelah mengunakan ini sampai sekarang masih diberikan umur dan kesembuhan dari kanker prostatnya. Begitu juga dengan tante saya yang juga kena kanker payudara stadium 4 alhamdulillah sekarang sudah bebas dari kankernya.

BAHAN OBAT INI :
1. BIJI BUAH SRIKAYA
Obat KANKER Murah Dan Mudah
Obat KANKER Murah Dan Mudah

2. MINYAK KELAPA
Obat KANKER Murah Dan Mudah

CARA MEMBUATNYA :
1. Biji buah srikaya tersebut diambil kemudian dibersihkan, setelah bersih dijemur sampai kering, tujuannya agar mudah dikupas kulitnya. Karena yang kita pergunakan adalah Isi Biji yang berwarna putih. Hati-hati dalam mengupas biji tersebut, jangan sampai terkena atau mengusap mata saat mengupasnya, akan sangat pedih dan gatal saat terkena mata, walaupun setelah itu mata akan terasa lebih terang (pengalaman pribadi). Segera cuci bersih tangan setelah mengupasnya.

2. Setelah biji dikupas, DIGONSENG KERING TANPA MINYAK sampai mengeluarkan aroma wangi, biasanya warna biji akan jadi lebih gelap. Gonseng sambil diaduk ya gan, supaya lebih merata.

3. Saat biji sudah beraroma wangi, angkat kemudian tunggu sedikit dingin, setelah itu giling sampai halus. Kalau bisa gunakan penggilingan ya gan, karena kalau menggunakan blender biasanya lengket dan susah dibersihkan.

4. Campurkan dengan MINYAK KELAPA. Perbandingannya 3:1 ya gan, kalau kita menggunakan botol air mineral maka 1/3 nya tumbukan biji buah srikaya dan 2/3 nya minyak kepala. Untuk cara buat minyak kelapa agan bisa googling, lebih disarankan minyak dari BUAH KELAPA HIJAU ya gan, penampakannya ini : Obat KANKER Murah Dan Mudah

CARA MENGGUNAKANNYA
Kocok ramuannya dulu ya gan, agar bercampur biji dan minyak. Kemudian dioles ditempat yang terkena 3x1, artinya 1 hari dioles 3x gan. Kalau terkena di dalam seperti kanker prostat, hati, paru-paru dioleskan di sekitar tempat tersebut. Kemudian setelah dioles ditempelin kain kassa agar obatnya tidak nempel dibaju. Biasanya lama penyembuhan bermacam-macam gan. Kelipatan 11 hari, jadi 11, 22, 33 hari. Setelah itu ulangi kelipatan tersebut sampai dia bersih total. Kalau terlewat 1 hari, harus diulang dari awal ya gan.

Selama membuat dan dalam pengobatan biasanya kalau yang muslim dianjurkan juga untuk bersedekah dan bersalawat. Bahasa beliau itu ikhtiar dan doa sejalan. Untuk yang non muslim juga sama, berdoa dan sedekah juga. Mudah-mudahan bermanfaat ya gan, kalau berhasil, saya hanya minta tolong kirimkan Alfatihah untuk Gus Khudhori Iskandar bin Muhammad Iskandar saja. Karena ini obat saya peroleh dari beliau langsung dan sudah saya uji coba dan buktikan.

Mudah-mudahan ada diantara agan-agan yang bisa meniliti khasiat bahan-bahan ini lebih lanjut sehingga bisa dijadikan bahan untuk pengobatan bagi yang membutuhkan. Terimakasih...
profile-picture
sosismalam memberi reputasi
Diubah oleh fahree.muhammad
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread bodoh yang tidak ada bukti klinisnya
Anda tau yang anda lakukan ?
Bisa ada orang yng percaya dengan thread ini lalu dia stop semua kemo , terapi obat dll diganti biji srikaya
Kankernya makin ga terkontrol metastasis kemana mana paliatif pun sudah ga efektif
Dan dia meninggal dalam keadaan menderita

Anda sama saja dengan membunuh orang
Kalau mau nolong orang kanker sekolah kedokteran + ambil spesialis bedah onkologi sana

Asal tau aja yang namanya riset obat ga sembarangan
Dana triliunan + ada step clinical trial yang objektif dan replikasi dari orang lain dulu 1 obat bisa sampai 10 tahun baru ada di pasar dan bisa dipakai ke pasien biasa dari awal ditemukan
Bukan herbal herbal hoax cuma modal 0 rupiah dalam riset
profile-picture
fahree.muhammad memberi reputasi
Quote:


Agan TS saya? Kalau iya gpp sih gan, kita bisa panjang membahas ini dari prespektif kita masing2. Tapi punya keluarga, adik, sahabat yang jadi pejuang kanker? Menemani mereka berjuang dengan berbagai macam terapi? Sampai akhirnya kanker tersebut lebih kuat dari mereka?

Saya membagi ini bukan mengajak orang lain untuk stop terapi kemo dll, tapi saya membagi ini karena saya pernah buktikan ini berhasil, bukan 10 20%, tapi 100% mereka sembuh. Dan sampai sekarang masih ada, mereka semua juga berbagi ini dengan pejuang lain. Anda bangga dengan proses uji klinis dll? Hak anda, tapi ikhtiar itu bukan dari bangku lab kita gan, sorry to say. Tapi kalau kebodohan ini bisa membuat orang lain sembuh, saya sangat senang dipanggil orang bodoh ☺

Terakhir, saya tahu dengan benar tentang apa yang saya lakukan, minimal saya telah berbuat, membuktikan, dan mencoba berbagi daripada hanya sibuk jadi kritikus novel dok 🙏
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Diubah oleh fahree.muhammad
Lihat 1 balasan
Balasan post fahree.muhammad
Quote:


Sudah kewajiban teman sejawat harusnya mah mengingatkan soal yang benar dengan uji klinis

Tidak ada juga institusi yang mengajarkan terapi kanker dengan makan biji srikaya entah apa yang anda pelajari saat preklinik ataupun koass
Saya penasaran bagaimana reaksi konsulen atau guru anda begitu tau anda menerapi pasien dengan biji srikaya untuk malignansi
profile-picture
fahree.muhammad memberi reputasi
Kalau anda pernah buktikan 100% sembuh silahkan buat papernya ajukan ke temu ilmiah onkologi kalau terbukti benar anda bisa jadi pemenang nobel masuk berita dan maskin banyak yang akan tertolong dengan obat anda

Itu kalau benar ya emoticon-Embarrassment
Sedih gw kalau lu beneran teman sejawat gw
Entah apa yang diajarin pas lu kuliah
Diubah oleh sosismalam
Quote:


Seharusnya kalau agan emang TS, ya dibaca dulu gan, saya gk bilang dimakan 🙏🙏🙏🙏🙏...

Alhamdulillah waktu Residen dulu pada aman kok prof2 kita 😉
Lihat 2 balasan
Balasan post fahree.muhammad
Quote:


Udah kelar residen ?
Ngambil spesialis apa emang ?
Nama profesornya siapa yang aman aman ?
Profesornya beneran pake biji srikaya buat terapi ?
Balasan post fahree.muhammad
Gw udah baca lebih saya malah ngakak lagi dioles metodenya dan sembuh kelipatan 11 hari
Jangan ngaku ngaku deh ketauan tau
Quote:


Makanya baca dulu, kalau mau jadi kritikus bukan hanya baca judul trus langsung attack. Mau ketawa gpp kok gan hehehehe, mo blg ngaku2 juga gk masalah 😉

Dari bacaan anda bisa langsung kasih statement bodoh dan ngaku-ngaku, bagaimana anda bisa tahu nasi goreng kalau belum pernah ngerasain apalagi masak nasi goreng. Mungkin ini tdk berguna bagi anda, tapi ini pernah berhasil bagi keluarga saya. Kalau agan lg insip, insip yang bener ya 😉
Lihat 1 balasan
Balasan post fahree.muhammad
Quote:


emoticon-Ngakak
Dari bahasanya bener bener ketahuan kok ngaku ngaku

Lo kalau waham ke dokter aja
Belum pernah ngerasain ??
gw ngakak aja deh
Inget bro kalau ada yang meninggal karena anda
Ingat itu dosa anda
profile-picture
fahree.muhammad memberi reputasi
Quote:


Iya deh dok 😄
Ane Request Lock Threadnya Ya emoticon-Malu
profile-picture
fahree.muhammad memberi reputasi
Diubah oleh comrade.frias
Quote:


Silahkan di Request Lock nya 😉
Quote:


tapi boong
Quote:


gw quote ini aja deh, yang belum terjawab emoticon-Leh Uga
ternyata dunia farmasi dan medis ada dagelannya juga emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post daisukeasakura
Quote:


Entahlah gw tanya gitu langsung skip dia
emoticon-Leh Uga
Anjayy, salah kamar ane masuk ruang bedahemoticon-Big Grin


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di