alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Apakah ada yang mempunyai stomach ache fetish?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5240c8337f934deb1547b1/apakah-ada-yang-mempunyai-stomach-ache-fetish

Apakah ada yang mempunyai stomach ache fetish?

Stomacha ache fetish adalah ketika seseorang akan merasakan rangsangan seksual ketika melihat seseoarang sakit perut.
profile-picture
profile-picture
causechooser dan dbaa6pointy memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Termasuk kalau beraknya ga brenti2 & bau rendang basi ya sist?
Apalagi ini.. boro boro terangsang lah liat orang mules.
Ati2 nyerempet abuse
Moshi moshi keisatsu deska
nc inpoh gan
Quote:


chotto matte anata
Kalau gw bata fetish merasa senang pas lempar bata emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
falin182 dan comrade.frias memberi reputasi
Quote:


Tuh Di BP Sama BPLN Banyak Bata Melayang emoticon-Cool
Quote:


Makasih bray infonya emoticon-Betty

Ntah kenapa kata2 disorder n sekarang fetish malah jadi trend emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
dbaa6pointy dan comrade.frias memberi reputasi
Quote:


Karena Zaman Sudah Canggih emoticon-Ngakak
Beda cerita kali yak kalo fetish suka liat orang mules "karena ketusuk".
Kebanyakan itu terangsang dulu kemudian sakit perut.

Kelar crot tinggalin pergi aja gitu
Efek kena gebuk.
emoticon-Ngakak
profile-picture
eghy memberi reputasi
itu ciri maho bukan?

saran gue gini coba besok siang lu ke taman beli balon warna hijau
Quote:


emoticon-Blue Guy Bata (L) bikin takut
Berarti ente kalo liat ane ngempet mau boker itu ente terangsang ya bre ?.. lha kalo ngeliat tainya sudah keluar gitu apa auto ejakulasi kamunya.. 😂

Sering ngintip orang boker aja kalau gitu
fetish mah ama yg seger kek, akwkkakw

masa liat orang mules sange sih
aku suka terangsang liat wanita lagi eek. trus kepleset taiknya sendiri..
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di