alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tema ILC 'Anies Baswedan di Pusaran Bully', Netizen: Diganti Mahfud MD, RG Hadir?
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d523e06e83c72433a4f88df/tema-ilc-anies-baswedan-di-pusaran-bully-netizen-diganti-mahfud-md-rg-hadir

Tema ILC 'Anies Baswedan di Pusaran Bully', Netizen: Diganti Mahfud MD, RG Hadir?

Tema ILC 'Anies Baswedan di Pusaran Bully', Netizen: Diganti Mahfud MD, RG Hadir?
Quote:

https://makassar.tribunnews.com/2019...-hadir?page=2

monaslimin terkaing2 bakal bela anus di ILC forum nasbung kampret monaslimin
dulu jokowi ahok difitnah kluarganya, sukunya agamanya bagi nasbung bukan bully tapi "kritikan"
tp skrg kebijakan anies dipertanyakan bagi nasbung "bully"
keliatan nasbung kampret tu tulang lunak, bisa nyerang bully personal smpe nyinggung SARA Hoax tp diserang dgn fakta dan level kebijakan bukan level personal lgsg mewek emoticon-Big Grin

anies dibully ? emg kerjaan becus?
-Jakarta polusi no 1 di dunia menurut airvisual
-banjir kiriman aj di jaktim jaksel smpe 100cm
-banjir lbh lambat surut
-qlue ama pengaduan balai kota ilang dan layanan masyarakat makin ga becus
-KJP KJS sering kepotong/telat
-kali bau malah ditutup waring
-terobosan kyk MRT,LRT,Simpang Susun,RPTRA,pasukan warna warni malah ga ada
-TGUPP kerja ga jelas boros anggaran
-kerajinan bambu 550 juta dibongkar dlm waktu singkat
-pasukan oranye kinerja menurun
-ada kebakaran malah rumah ditandai stiker
-sewa rusun 300k ilang
-RPTRA malah jd ga terawat
-solusi polusi malah nanam lidah mertua 

Janji2 pilkada:
-DP0 katanya rumah tapak buat rakyat miskin UMR jd rusun buat org middle class 4jt smpe 7jt yg dimana rusunny br slesai cicilan 25 tahun stlah itu hrs renov ulang bangunanny
-oke oce ktny dimodalin trnyta dibantu proses pinjaman yg bungany tinggi
-reklamasi katany ditolak tp IMB malah terbit, skrg malah kalah di PTUN sehingga 13 pulau reklamasi lanjut lagi

yg kyk gtu memang pantasi dibully krn ga becus emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kuminitsu dan 68 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh DomCobbTotem
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
TS mah terlalu jujur orangnyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 23 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
stiker rumah rawan kebakaran

diganti saja "DILARANG KEBAKARAN"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lubizers dan 23 lainnya memberi reputasi
liat aja narsumnya, kalo nga berimbang mah males nontonnya, jadi ajang pembelaan pasti wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fira262 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
kelakuan dia sendiri yg buat di bully
gak becus kerja pula
useless
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ebureg dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
diangkat ya sodara2 anies sama bung karni dengan memainkan kata "bully" seakan2 pak anies suci tidak bersalah, padahal banyak kebijakan yg tidak produktif termasuk penanganan polusi udara emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mismiuna dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Nasbung otak udang kn merasa paling bener.
Tema ILC 'Anies Baswedan di Pusaran Bully', Netizen: Diganti Mahfud MD, RG Hadir?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
valpraiso dan 10 lainnya memberi reputasi
Ya udah met nonton ILC ntar malam ya gansis
profile-picture
samsol... memberi reputasi
semua itu adalah tinggalan gubernur yg lama tau!! yg bener murni punya wan abud adalah pelesir 10 hari keluar negeri plus ke turki nungguin erdogan mw jumatan emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
valpraiso dan 9 lainnya memberi reputasi
Tema ILC 'Anies Baswedan di Pusaran Bully', Netizen: Diganti Mahfud MD, RG Hadir?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 8 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kalo utk jokowi..tv oon ga pernah pake judul "jokowi di bully "tapi selalu pake kata "Salah jokowi??"emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rasamaler dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mansion_999
Balasan post raul.garcia
Quote:

Ilc mah komderatornya aja udah ga netral emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kidthedeath. dan samsol... memberi reputasi
Kritik kok d bilang nge-bully.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 4 lainnya memberi reputasi
ilc gak bahas lapindo blm bayar utang ?

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Ah TS. suka bener kl komentar emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan samsol... memberi reputasi
ada yg menarik dari berita yg tidak diposting lengkap oleh ts:

"Tp RG mnrt sy bkn idiot. Dia itu cerdas. Ketika dia berargumen dgn yg aneh2 dan bilang orang lain dungu, dia itu hny nemancing siapa yg percaya pd statementnya yg mendungu2kan org itu.

Orng2 yg percaya pd dirinyalah yg diam2 ditertawai oleh RG krn terpancing keluar kedunguannya," kata Mahfud MD.

Ia pun sependapatan dengan seorang netizen bahwa pernyataan Rocky Gerung yang mendungukan orang lain, sebenarnya sebuah pancingan saja.


jadi yg dibilang gerung dungu itu siapa???? emoticon-Big Grin







emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)



profile-picture
profile-picture
profile-picture
esaka.kedua dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
jangan lupa engkongnya betawi juga diundang























emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
akumidtorc dan samsol... memberi reputasi
halah sama aja....smua pemimpin di negeri harus tahan mental menahan bully para netizen bangsaaatt maha benar...

netizen nastak nasbung anjeengg

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RhedylRobotl3st dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Coba dijembrengin disini one jembod, apa saja program2 yg telah kena bully! Biar klir!
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan samsol... memberi reputasi
netizen yg minta anies diganti itu TS???

profile-picture
samsol... memberi reputasi
kalo buat anuis itu bukan bully an, tapi pujian lho ..........
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di