alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Finalis ICINC Udah Ada yang Mulai Kangen Pacar!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d523c284601cf73835a8a7d/finalis-icinc-udah-ada-yang-mulai-kangen-pacar

Finalis ICINC Udah Ada yang Mulai Kangen Pacar!

Sudah beberapa minggu ini Moneva, Cellosux, Arta dan Devinta berada di Los Angeles untuk mengikuti pelatihan bersama 88rising dalam program ICINC: Indonesia Rising angkatan pertama. Di video sebelumnya mereka menceritakan bagaimana perjalanan terbang dari Indonesia ke Amerika dan juga sedikit bocoran soal proses rekaman.

Di video kali ini, TOP 5 ICINC curhat sedikit soal perasaan rindu mereka akan rumah dan keluarga. Ada yang kangen pacar juga ternyata! Sekaligus mereka juga cerita behind the scene episode SANS pekan lalu. Simak videonya di KASKUS TV:

{thread_title}




emoticon-terimakasih


profile-picture
profile-picture
profile-picture
SCHiENA dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kalo kangen pacar menurut ane masih bisa diredakan dengan telponan dan video call kapan aja, tapi kalo makanan mah udah sulit, mau makanan ditaro video call juga tetep aja ngiler karena nggak bisa diicip. sing sabar ya mbak mas finalist
widih rindu nih ye emoticon-Ngakak
begitulah kalo lagi overseas, bagaimanapun tanah air itu selalu dirindu
Baru juga ga ketemu sebentar sudah kangen kangenan emoticon-Leh Uga
ini apa yah?
baru lihat emoticon-Bingung
kangen sama mantan emoticon-Embarrassment
ICINC apaan ya?
Lihat 1 balasan
naturally...
pacarnya diajak dong nanti selingkuh
ngidam masakan indonesia ?
apa diamerika tak ada masakan indonesia ya
lebih hebat lagi masakan chinese yg ada diberbagai penjuru dunia
emoticon-thumbsup di berbagai negara2 di dunia ada china town

mewek kangen pacar ?
zaman sekarang kalo kangen pacar bisa langsung melepas rindu lewat video call

kalau zaman dulu sebelum ada internet itu yg susah
apalagi yg pacaran cinta jarak jauh,,cuma bisa bersurat aja ..
profile-picture
profile-picture
Kakek.Sugiono69 dan SCHiENA memberi reputasi
Diubah oleh bpln.boss
Lihat 1 balasan
Balasan post kreator.9.ES
Quote:


emoticon-Ngakak sakiitttt
Balasan post bpln.boss
emoticon-No Hope
finalisnya itu macam tak pernah naik pesawat ke luar negeri saja
video call berdua dengan pacar kalau kangen
sampai telanjang bersama juga bisa kalau mau
namanya aja video call langsung
Kok aku ga pernah denger itu semua
Sebenernya aku orang Indonesia bukan sih
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di