alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Nilai Sekolah Anjlok, Bocah Kelas 3 SD Curhat Sering Dipanggil "Anak Haram"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5239202f568d237573bf59/nilai-sekolah-anjlok-bocah-kelas-3-sd-curhat-sering-dipanggil-quotanak-haramquot

Nilai Sekolah Anjlok, Bocah Kelas 3 SD Curhat Sering Dipanggil "Anak Haram"

Quote:


Mulut mulut haram dapat merusak masa depan anak.. Klo dari kecil sudah d doktrin2 kebencian kayak gini gmn besarnya? Bukan tidak mungkin dia menjadi pendendam dan jd kriminil.. Klo dah kejadian yg d salahin siapa? Anak Haram? Atau lidah yang selalu menanamkan dendam? emoticon-Big Grin
profile-picture
d112za memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Babi kah?emoticon-Smilie
Pendidikan lagi. Bagian lemah negeri ini.

Kalau di sini, lebih lagi kegagalan keluarga, kalau bisa sampai dibully saudara sendiri. Pendidikan pertama datang dari keluarga, dan lalu ke sekolah.
Nggak bisa ngebayangin karena keluarga ane termasuk harmonis, selalu ditanamkan pentingnya saling menjaga. Ane terlalu beruntung kalau dibandingkan keluarga lainnya yang sudah broken home....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
maksudnya anak di luar nikah ya
zaman dulu anak di luar nikah aja dianggap sbg tuhan
Buapakmu emang buajingan, nak emoticon-Mad

Yang tabah, nak emoticon-norose
Quote:


setuju
jauhin anak dari doktrin doktrin kebencian

emoticon-Smilie
azie taylor morton

Suruh baca kisah hidup.. bisa jadi sukses tuh..
Akibat asal ngentod gak mau menafkahi. Pasti kelakuan bani otak selangkangan.
parah, dr saudara sendiri.

emoticon-Cape d... emoticon-Marah
bocah2 kl ngina lemes emg congornya, itu yg ngajarin congor lemes ga jauh2 dr org dewasa jg
berdiri tegak nak, mau anak haram kek mo anak halal kek semuanya jg sama hasil pergumulan kenti bapak yg ngecrots ke mki ibunya di ranjang, ga ada istilah suci dan haram dlm penciptaan biologis makhluk hidup emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
lutju.bingitz dan Jalan Cinta memberi reputasi
hadeeeh... speechless ane.
emoticon-Leh Uga valid ga nih informasinya sekarang apa apa viral "temen gua cerita", "tetangga gua cerita" si ini si itu cerita emoticon-Leh Uga alih alih meningkatkan kewaspadaan, banyakan nyudutin pihak tertentu
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan adhelf memberi reputasi
Emang ada anak yg haram? emoticon-Hammer
HARAM? Ke MUI aja minta stempel halal emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
Bukan.Arab dan falin182 memberi reputasi
Tdk ada yg namanya anak haram, krn tidak ada juga anak halal. Krn fitrah anak itu suci!
profile-picture
profile-picture
lutju.bingitz dan Jalan Cinta memberi reputasi
Bad parenting dari anak tukang bully, melebar ampe bikin kerusakan di kehidupan orang lain Tanpa disadari
Quote:


Dodol... Agama apa juga ada aja yang gitu... Justin bieber anak haram tjoy
Bagus, si anak punya motivasi dan percaya pada pikirannya..walaupun dia keliru menempatkan motivasinya..tapi hati2, yg spt ini bisa disalahgunakan oleh teroris jidat item buat suicide bombing
bullying itu emang sangat buruk untuk mental

gw udah 27 taon ke sekarang dampaknya masih ada... dulu gw juga di bully ma temen sekola, sampe segede gini masi ada dampaknya... watch ur mouth bro sis... termasuk ajarin anak2 lu berkata2 positif
profile-picture
Kelthuzad.lich memberi reputasi
Diubah oleh pejuang.nikotin
wan abud juga korban bullying
buat apa dia harus kerja capek2?
buat apa dia harus punya prestasi?

emoticon-Mewek
profile-picture
pemburu.kobokan memberi reputasi
Bullying sekarang ngeri2
Kalo dulu paling gua dikeroyok sekelasan
Fisik doang
Sekarang mental coyy
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di