alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bantu Jokowi Cari Menko Polhukam yang Berkualitas, Begini Caranya
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d522a120577a93eb200d562/bantu-jokowi-cari-menko-polhukam-yang-berkualitas-begini-caranya

Bantu Jokowi Cari Menko Polhukam yang Berkualitas, Begini Caranya

Quote:




Quote:


profile-picture
profile-picture
gesermeja dan fkmui03 memberi reputasi
Diubah oleh anarchy0001
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Boleh juga ini !
gw book slot dulu, mau calonin the one and only Bibib untuk Menko Polhukam cabang fetamburan

Bantu Jokowi Cari Menko Polhukam yang Berkualitas, Begini Caranya
Bantu Jokowi Cari Menko Polhukam yang Berkualitas, Begini Caranya

emoticon-army emoticon-army emoticon-army emoticon-army
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fkmui03
Wiranto sudah bagus sih aku liatnya
suruh si gip atau g si uduy aja
profile-picture
ahmad.c memberi reputasi
moeldoko...
Wiranto aja lanjut 2 periode, beliau bagus kok untuk mengamankan kekuasaan,
Apalagi beliau ex Pangab Orde Baru, pasti pengalamannya banyak


emoticon-Recommended Seller
Monggo GanSis dibantu Pak Jokowi dalam mencari sosok Mentri yang baik di periode keduanya
Bisa diikutin era Gus Dur..

Kemarin kan Wiranto dari matra AD
sekarang bisa dari matra AL atau matra AU..

Lihat 2 balasan
Balasan post gesermeja
Sebelum Pak Wir kan sdh Pak Tejo (AL), kalo giliran ya skrg AU. Namun untuk Menteri nggak perlu giliran, bahkan kalo dijabat sipil pun nggak masalah.

Nevertheless, mnrt ane Pak Moeldoko sgt pantas mjd Menkopolhukam.

Utk Pak Wir, terima kasih atas pengabdiannya emoticon-Shakehand2
profile-picture
anarchy0001 memberi reputasi
ane usul si nopel dr petamburan, lenjen.....emoticon-Cendol Gan
Balasan post gesermeja
wah mantap berarti benar juga bisa dari AU ini..
Wowo atau kiv jen cocok gak netijen..?
sekalian, pak presiden mencari menteri ristekdikti dari asing luar negeri
Pak Moeldoko pantas kek nya
emoticon-Toast
profile-picture
anarchy0001 memberi reputasi
cobak oesman sapta oedang
emoticon-Cool
kayanya bagus
prioritas usulan calon menteri yang di terima
1. Mbok mega
2. Cak imin
3. om Bewok
4. PBNU
5. Golkar
6. baru Rakyat lewat media emoticon-Traveller
Kudu Jenderal Nih emoticon-Leh Uga

Om Adi Perkasa jabatannya apa yah emoticon-Leh Uga
pak moel....👍👍


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di