alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
TERNYATA ADEKNYE ANAK GEBETAN GUE LEBIH CAKEP BRAY
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d521f3d6df23137f16eea42/ternyata-adeknye-anak-gebetan-gue-lebih-cakep-bray

TERNYATA ADEKNYE ANAK GEBETAN GUE LEBIH CAKEP BRAY

Jadi gini bray

Apdet dari trit kemaren bray

Kemaren gue kan kenalan ame si erma janda anak 3 bray

Nyang gue ceritain anaknye mirip karmen elektra entu bray

Saking terseponahnye gue akirnye gue deketin anaknye nyang mirip karmen elektra bray

Tenyata namanye eka bray

Diem2 gue beliin ipon x bray

Seharga 18.500.000 bray

Bergaransi tam bray

Nah pas gue jogrokin ipon x akirnye tu anak jadi demen sama gue bray

Tapi bangcat bray

Dateng lagi adeknye cewek juga bray

Mukanye manis banget bray

Mirip deny verisimo bray

Jadi gue terseponah lagi sama tu anak bray

Ape kudu gue berih juga tu adeknye bray?

Abis manis bet bray

Aseli bray

Kulitnye item2 mirip deny verisimo bray

Jadi gue kudu pegimane ni bray?

Gue jadi dilema bray

Buru jawab bray

Ah elah emoticon-Traveller
profile-picture
JakeGyllenhaal memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
beliin juga adeknya trus threesome
Lu tunggu keduanya kimpoi dgn cowok lain bre. Nanti anaknya lebih cakep lagi. Kayak juminten.
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post Echizen.Ryoma
by that point ni ncang2 udah jd kakek2 bangkotan emoticon-Big Grin
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Balasan post deathpond
@deathpond Ya gmn lg. Daripada nanti galau ternyata ada yg lebih cakep lagi, ya toh.
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Balasan post Echizen.Ryoma
Lo ama janda aja bagiin ipon, gw juga mao dong satu. Xiaomi aja jan yg mahal2
Kirim via PO BOX ya jan lupa

emoticon-Najis
profile-picture
eghy memberi reputasi
Quote:


Eh bray vpn sekarang kok udah kaga bisa ya?
Diubah oleh kucingkampung97
Balasan post kucingkampung97
Kok tanya ke ane emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ente kan rajin download vokef bray. Udah 2 hari ini gitu terus bray. Pakai puffin cuma bisa muter video kaga bisa download emoticon-Frown
gua cepol juga ah elah
Halu ga abis-abis emoticon-Ngakak (S)
saran gue gini coba besok sore lu ke rumah pak rt
Lagi laris nih si encang.
Pembantunya ngak sekalian aja yeh ?
Lihat 1 balasan
Kaga ada mulusnya gw kaga bisa ngasi penilaian bray emoticon-Cape deeehh
Lihat 1 balasan
Balasan post storm69
Quote:


Pembantunye jelek bray

Mirip sela bray

Sela ngkangan jerapah bray

Tau kagal lo bray

Ah elah emoticon-Traveller
profile-picture
storm69 memberi reputasi
Balasan post classof13
Quote:


Lo crcing gugel ae bray

Deny verisimo ngoa ahh bray

Jangan lo simpen buat koleksi bray

Lo tau cepolan gue gana dah

Ah elah emoticon-Traveller
enak bener bray lingkungan ente tinggal bray..
meskipun empang tapi
banyak yg mukak mukak blasteran bray...

dikomplek ane muka macam cetakan bolu semua bray kaga anak kaga ibu sama ja bray..

ga napsu sumpa emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
beliin kumbul aj bray
buat mancing bray
mana pootonye cuk?
Balasan post JakeGyllenhaal
Quote:


Mengkenye sesekali lo men ke empang gue bray

Berendem sekalian bray

Biar pikiran lo fresh n clean bray

Ah elah emoticon-Traveller

profile-picture
JakeGyllenhaal memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di