alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game Petualangan yang Membuat Perjalananmu Makin Berwarna
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d52157ec0cad73b087fb5b0/5-game-petualangan-yang-membuat-perjalananmu-makin-berwarna

5 Game Petualangan yang Membuat Perjalananmu Makin Berwarna

#AmdarGanteng

5 Game Petualangan yang Membuat Perjalananmu Makin Berwarna


emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller            
Halo agan dan sista
Sudah lama nih, ane gak update lagi tentang permainan-permainan yang ada di smartphone. Nah kali ini bakal bahas seputar game yang bertemakan pertualangan. Genre seperti ini cukup banyak diminati oleh para gamers karena tidak lain tidak bukan ialah menambah pengalaman bermain seseorang. Sehingga secara tidak langsung mereka akan menikmati tiap perjalanan yang ditampilkan dalam sebuah permainan.

Tapi sayangnya banyak game smartphone bertema petualangan tidak terlalu diketahui orang-orang. Maka dari itu, ane list beberapa game petualang yang bisa kalian coba satu-satu.


1. The Witch's Isle
Quote:


2. Chroniric: Time Traveler
Quote:


3. Tsuki Adventure
Quote:


4. Lucid Dream Adventure
Quote:


5. Oddmar
Quote:


emoticon-Games              
Kelima game diatas memiliki ciri khas yang berbeda-beda
Kalian tinggal pilih aja yang mana kira-kira disukai
Kalau ane sih suka sama Tsuki Adventure, kelincinya bikin gemes emoticon-Hammer (S)
Okay see you next thread GanSist


Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
farinamany dan 7 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Ane meluncur juga deh gan emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan perihbanget memberi reputasi
Quote:


Akakakak kadang bikin emosi jg sih gan,
Btw itu semua udah pernah ente mainin gan?
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan perihbanget memberi reputasi
Quote:
yg mane, sini linknya

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
hehe mantap gan
Jangan lupa like komen sabskraib emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
hasyashin dan perihbanget memberi reputasi
profile picture
perihbanget

noh bre

profile picture
amdar07 
@perihbanget wihh mantap, kirain gak ada emoticon-Ngakak (S)
5 Game Petualangan yang Membuat Perjalananmu Makin Berwarna klo ane game petualangan yg protagonis ya ini emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
wellwellwell... dan amdar07 memberi reputasi
Quote:


Itu game mobile/playstation gan?
profile-picture
profile-picture
perihbanget dan amdar07 memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di