alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Luar Biasa! Indonesia Jadi Negara Pengkonsumsi Mie Instan Terbanyak Dunia
4.08 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d52143daf7e935caf291cfb/luar-biasa-indonesia-jadi-negara-pengkonsumsi-mie-instan-terbanyak-dunia

Luar Biasa! Indonesia Jadi Negara Pengkonsumsi Mie Instan Terbanyak Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 11
mantab nih, di indo sendiri itu mie instan kadang di buat lauk, masih di kasih nasii
wkwkwkkwkw
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Balasan post berbagi274
Quote:


wow malaysia kecil angka konsumsinya...
kok bisa ya?
kalo negara barat ga heran sih tingkat konsumsinya rendah, terutama amerika, rata" prefer ke fastfood emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
berbagi274 memberi reputasi
Haha bisa aja ada risetnya ya... Tapi emang mie instan Indonesia bener bener mendunia lho, bahkan banyak foodvlogger luar yang review dan mukbang mie instan ini...


Quote:

Haha iya sih gan... Padahal kalau dipikir sama sama karbohidratnya lho, dan kalau sering sering juga ga baik buat kesehatan
profile-picture
akutenshi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
setelah nasi, ini makanan primer orang indonesia emoticon-Ngakak (S)
Balasan post dhikapradana
Quote:


biasa gan alesan klasik, kalo ga ada nasi ga kenyang
wkwkwkwkkwwk
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
mie makanan penyambung nyawa dikala uang tipis..
emoticon-Ngakak
ya iyalah makanan kost2an paling hemat
Selamat yah Indonesia...
emoticon-Cool
profile-picture
pangeran2013 memberi reputasi

selalu stock mie instant berbagai rasa.

bukan untuk dikonsumsi tiap hari, tetapi hanya untuk jaga2 bila keadaan genting, hujan2 malas ke-mana2 lapar pas krisis makanan siap santap Luar Biasa! Indonesia Jadi Negara Pengkonsumsi Mie Instan Terbanyak Dunia aman2 saja bila tidak dikonsumsi tiap hari, tidak dijadikan maincourse, makanan selingan bila lagi pengin, ditambah sayuran hijau tambah sedap.
profile-picture
Razerbluz memberi reputasi
ane bukan penggemar mie instan,,,,,,
sekali sebulan aja belum tentu konsumsi mie instan emoticon-Cool
tiati usus buntu yah gan kebanyakan makan mie instan emoticon-Big Grin
- praktis
- murah
- kenyang
- enak
#TeamMakanMieInstanPakeNasi emoticon-Angkat Beer
makanan akhir bulan dikala kost dulu.

Mie instan di negara +62 udah naik kelas gan, dulu cuma ada di warkop, sekarang udah ada di whatapp, ropisbak, upnormal dll

Hidup generasi micin emoticon-Belgia
di indo, buatan mie instannya enak + kuat bumbunya emoticon-Big Grin
indomie kari ayam dan indomie goreng ane sukanya gan
profile-picture
Razerbluz memberi reputasi
mi goreng sedap, penyelamat di tengah malam (saya suka makanan hangat)
wahaa kayaknya surveinya bener. karena mie itu enak banget 😂
Halaman 9 dari 11


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di