alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Luar Biasa! Indonesia Jadi Negara Pengkonsumsi Mie Instan Terbanyak Dunia
4.08 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d52143daf7e935caf291cfb/luar-biasa-indonesia-jadi-negara-pengkonsumsi-mie-instan-terbanyak-dunia

Luar Biasa! Indonesia Jadi Negara Pengkonsumsi Mie Instan Terbanyak Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 11
gmna gak banyak,
satu KK aja kalo belanja bulanan pasti nge stok indomie berlusin2
harus ada stok mie dirumah katanya
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Demi menjaga predikat Negara tersantuy makannya ya mie.. bikinnya santuy cepet no ribet emoticon-Leh Uga
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Mie itu dari cina sih
Bukan dari jepang
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Favorit ane tetap indomie yg rasa originalnya itu.

Kalau alasan makan biasa karena kepengen makan gan, atau pas lagi buru2 ga sempat memikirkan mau makan apa.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Bisa dihitung berapa kali ane makan mi instan thn ini..
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Yaa soalnya indomie itu enak dan murah gan emoticon-Big Grin
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Mienya
Perlu waktu 3 hari buat dicerna 100%
Ditambah beberapa merk mie yg terlalu banyak garam dan msg
Bisa bikin hipertensi
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan javier40 memberi reputasi
Quote:


Makanan apa tuh emoticon-Hammer2
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Mie instant bumbunya mengandung micin laris dinegara +62 ya jadi seperti ini kenyataan sebenarnya.
emoticon-Betty
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
buntu buntu dah itu usus
inti nya praktis, gak pake lama. klo rasa kari ayam, goreng, ayam bawang, uda cukup 3 itu. emoticon-Big Grin
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Biasanya makan karena gampang ato buat ngeganjel perut aja
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Mau gimana lagi, murah-praktis-simple
Makannya mie
indofood Selena ku
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
kalo ane sih makan mie ngga tiap hari, paling sebulan sekali biasanya. cuma kalo lagi bokek yaa bisa seminggu sekali, paling parah seminggu dua kali, ga berani banyak banyak.. favorit ane the one and only legend is indomie goreng originalll!
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Balasan post kasihnamacom
okey aku cek...emoticon-thumbsup
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Tumben nggak ke BP gan... emoticon-Leh Uga
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Halaman 6 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di