alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Luar Biasa! Indonesia Jadi Negara Pengkonsumsi Mie Instan Terbanyak Dunia
4.08 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d52143daf7e935caf291cfb/luar-biasa-indonesia-jadi-negara-pengkonsumsi-mie-instan-terbanyak-dunia

Luar Biasa! Indonesia Jadi Negara Pengkonsumsi Mie Instan Terbanyak Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
luarbiasa bgt pantesan mie instan itu legend
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
saya salah satunya gan emoticon-Hammer2
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Micin everywhere emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
xscope dan gabener.edan memberi reputasi
Indomie rasa telor asin enak emoticon-Malu
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi

meski hobi banget dg mie instan, tapi paling banter ane batasi ±3 bungkus/minggu.
Alasan ane suka mie, ane pernah rawat inap di rumah sakit waktu masih Balita (dan itu bikin trauma), nah sebagai perayaan kesembuhan, ane makan mie instan, rasa nya luar biasa.
Sejak itu, tiap merasa sakit/ ga enak badan (ga enak makan) selalu, mie instan obat nya.
emoticon-Ngakak

Mie rebus: Indomie ayam bawang & kaldu ayam
Mie goreng: Indomie goreng
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
emoticon-Hammer

perbandingannya ama negara lndia 1:2 kali lipet gan emoticon-Hammer

padahal di lndonesia banyak makanan yang jauh lebih sehat , bergizi dan nikmat emoticon-Big Grin
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Makan nasi aja sebenrnya gak sehat, karena gak ada gizinya sama sekali
Nih lagi pada demen bgt makan mie , instan pula emoticon-No Hope
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Setidaknya ini prestasi membanggakan usai peringkat 1 kota terpolusi di dunia. Mantap, lanjutkan!
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Sampai kering, gan ha ha ha, tu rambutnya
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
kan bisa mkan makanan khas daerah lain. cum dalam bentuk kemasan. hehehehe
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Haha, peercaya dah. Di kampung saya kalau nitip kondangan juga baliknya dibawain mie dua bungkus.

Quote:
so proud

Quote:

emoticon-Matabelo yang mananya, Gan?

Quote:
iya kalau dari seharian gak makan sih,

Quote:
wkwkwk akhir bulan!

Quote:


Wuidih, di mana nih! Mie dengan toping kulit kah?
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan Helm.Proyek memberi reputasi
Mie instan itu makanan kaporit karena harganya merakyat emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan berbagi274 memberi reputasi
Quote:
betul euy, banyak varian rasanya juga

Quote:
atau karena pernah dijajah Jepang? Dikasihnya mie instan aja dari dulu emoticon-Ngakak

Quote:
kalau beli mie ABC, gak ngomong "beli indomie ABC," kan?

Quote:
iya emang ! emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:
hmmm, relatif murah juga.

Quote:
wkwkwk, emoticon-Ngakak

Quote:
Haha, generasi micin

Quote:
emoticon-Ngakak

Quote:
sama aja om, enak original bikinan rumah. Suka nyesel kalau ke kafe sajiannya mie instan sih!

Quote:
mantap, saya juga aslinya sesekali aja.

Quote:
heuheu, kadang ada tubuh yang susah gemuk ya Gan?

Quote:
bolehlah bangga, kita yang produksi kita yang makanin. Meski mungkin boss besar darj perusahaan Mie itu orang luar.

Quote:


Wkwkwk valid banget nih datanya!
profile-picture
profile-picture
perihbanget dan RetnoQr3n memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:
indomisasi dan micinisasi bangsa emoticon-Ngakak

Quote:
wkwkwk, makanan sejuta umat.

Quote:
warbyasah!

Quote:
heuheuheu hidup generasi micin

Quote:
lah, asin banget dong!

Quote:


Lah bisa ya mie jadi obat gak enak badan! emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Indomie goreng original itu tiada bandingan!

Quote:
begitulah, emoticon-Bingung

Quote:
kalau nasi masih mending Gan. Karbohidrat alamai tanpa bahan pengawet, ada nilai gizinya lho untuk bahan bakar tenaga. Cuma memang kurang lengkap gizinya kalau cuma nasi.

Quote:
emoticon-Kemana TSnya?

Quote:
itu Mie, Bang. emoticon-Ngakak

Quote:
sekarang dah banyak mie rasa masakan Nusantara.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan 2 lainnya memberi reputasi
dengan rp 2500/bungkus kita bisa menikmati berbagai cita rasa masakan nusantara gan emoticon-Request
Teh power op Indomie emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan berbagi274 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post rony25
Indomie goreng Aceh! mantap
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
yups, jangan sering2
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
Quote:


Kuduga sudah
Quote:


Ups bawa merekemoticon-Ngakak
Quote:


Ya oke oke saja emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di