alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Belajar Budidaya Karang dengan Bermain Reef Board Game
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d520f7db41d3055873d5eee/belajar-budidaya-karang-dengan-bermain-reef-board-game

Belajar Budidaya Karang dengan Bermain Reef Board Game

Selamat datang di Thread ane emoticon-Hai

Kali ini ane bakalan bahas sebuah Board Game yang bergenre abstrak berjudul REEF. Reef dalam bahasa Indonesia disebut Karang, jadi di permainan ini kita dilatih untuk membangun ekosistem karang yang memiliki nilai artistik tinggi. Permainan ini bisa dimainkan maksimal 4 orang dan cocok untuk orang - orang yang menyukai permainan catur.
Belajar Budidaya Karang dengan Bermain Reef Board Game
sumber : boardgamegeek.com

Quote:





Quote:




Quote:



Yak demikian Thread dari ane, semoga bisa bermanfaat bagi para pembaca sekalian. Jika kalian tertarik dengan Board Game, boleh banget join ke KOMUNITAS BOARD GAME KASKUS 

Jangan lupa cendol dan ratenya ya emoticon-Jempol
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ada gamesnya ya, asik tuh
Lihat 1 balasan
Balasan post sherrif_pedro
Quote:


yap, tapi harganya 710ribu, wakakakaka mahal bgt emoticon-Wakaka
ada game nyaa ,tapi sayang berbayar tuh game nya emoticon-Wakaka
konveksi tas
Lihat 1 balasan
Balasan post aryantipratama
Quote:


cari temen yang punya aja, nanti gratis emoticon-Wakaka
udah lama gak main boardgame emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post Snowberry
Quote:


wuih biasa main boardgame dimana nih?
Quote:


emoticon-Betty
Quote:


di kosan ciwi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


ngintilin aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


apaan tuh ?
Quote:

Wih main Board Game judulnya apa?

Quote:


Ngikutin terus artinya emoticon-Hammer2
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


naruhodo emoticon-Sorry
Lihat 1 balasan
Balasan post comrade.frias
Quote:


yamette senpai emoticon-Wakaka
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


baka emoticon-No Hope
Quote:


ngin.itilin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


board game judulnya suster dan pasiennya emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


apaan
Lihat 1 balasan
Balasan post comrade.frias
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


Always
Quote:


rrrrr . . . ikan

Quote:


hmmmmm emoticon-Bingung
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
wahhhh bagus nih board game nya... nice infonya gan... ditunggu info lainnya...
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di