alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d520dc5c9518b42832a5690/voucher-belanja-100k-gratis-tis-tis

VOUCHER BELANJA 100K GRATIS TIS TIS !

Yang mau voucher 100 ribu GRATIS dari akulaku bisa klik link ini ya
https://al.plus/zJnbc0
Abis itu masukin nomor hape kalian. Ga tipu2 gaes asli ini mah.. Bisa beli pulsa, barang dll ga harus kredit kok emoticon-Frown
#vouchergratis #kodepromo
Tuh gaes, kalau beruntung, kalian bisa dapetin voucher 50k yang minimal pembeliannya 48 ribu, ALIAS kalau kalian beli barang itu gratissss. Aku dapet yang min pembeliannya 96ribu.. Tapi gapapa lumayan banget asli buat anak kost mau beli lipstick wkwkwk
Oiya nanti abis kalian masukin no hp, bakal disuruh install aplikasi akulakuu.. Jadiii vouchernya dikasih disitu.. Ikutin aja langkah2nya ya gaess. Akulaku ini app buat kredit gitu, tapi bisa dipake belanja cash juga kok kek shoppee dkk nya. Jadi kalian harus install ya gaess, isi data diri pada umumnya aja kok.. kalau kalian pengen promonya doang gapapa kokk aku aja abis ini uninstall kayaknya wkwkkw
Tapi mau ngambil dulu promonya asli LUMAYAN BANGETTTTemoticon-Frown
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di