alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Tidak sesuai harapan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5209b228c9912bed5322b2/tidak-sesuai-harapan

Tidak sesuai harapan

jadi gw kenalan ama cewek di sosmed, dari 10 orang yg gw inbox secara random, hanya doi yg bertahan ampe sekarang.

doi jarang aploud foto di sosmed, fotonya juga kagak jelas, paling rame" ama temennya, ada juga foto selfi, tapi 2 tahun yg lalu, berdasar foto, komuknya bisa dibilang gak cantik, gw berfikir memang posenya aja yg ga bagus, jadi keliatan jelek.

so, gw hampir siang mlm chatan ama doi, ga pernah vc, kita nyambung dan asik dichatan.

gw beberapa kali  ajak kencan, tapi doi ogah.

tapi pada akhirnya gw bisa ajak doi kencan, awal ketemu sih gw kaget agak kecewa gitu gan, ternyata komuknya lebih mengecewakan daripada yang di foto.

jadi waktu ketemu ya ane biasa" aja,

waktu chat kemudian ya gw bales seperti biasa, tapi gw agak males juga chatan ama doi

rasanya gw mau menghindar, tapi gw ga punya gebetan lain...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tidak terjadi hal2 yg tdk diinginkan?
kamu mas yusuf ya emoticon-Wow
Tumben cerita lu garing? emoticon-Bingung
kntol
lu memilih pasangan dari nilai fisik
sedang kan lu sendiri apa punya nilai lebih? emoticon-Big Grin
HAHAHAXX asu ngakak gw.
emoticon-Ngakak
Emang kao itu pangeran drmn kah sampe2 berkata seperti itu. Mengecewakan.
emoticon-Ngakak
profile-picture
eghy memberi reputasi
Kadang ane demen sm fantasi dia
Krn kejujuran dari realita yg kadang org males ungkapin emoticon-Ngakak (S)
kalo baru pdkt dan face cewenya bukan idaman agan lebih baik jgn kasih harapan gan kasihan cewe itu mungkin udh suka tp cuma di php aja,
saran ane pdkt boleh2 aja tapi jgn pernah jadian di sosmed kalo belom pernah ketemu
elu mas yusuf ya
ini nih yg sering terjadi emoticon-Leh Uga kurban fisik bikin ngakak
Yg si cewek rasain ya 2x lipat perasaan lu saat ini emoticon-Ngakak
ini beda gan sama cewek yang di forum di thread sebelah agan? gebetannya cuma satu berarti kan sama yak.. tapi kalo yang disebelah agan belom pernah ketemu, yang ini udah dan ternyata mengecewakan, nah loh


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di