alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
[ Ask Da Girls ] - Status Duda mempengaruhi penilaian wanita dalam mencari jodoh?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d520520c9518b39125b7557/ask-da-girls----status-duda-mempengaruhi-penilaian-wanita-dalam-mencari-jodoh

[ Ask Da Girls ] - Status Duda mempengaruhi penilaian wanita dalam mencari jodoh?

[ Ask Da Girls ]

1st , ane adalah Duda anak 1 (usia 4bulan) , ane duda karena ditinggal meninggal oleh istri ane usia 28thn. emoticon-Mewekemoticon-Mewek



Nah yang mau ane tanyain ke aganwati adalah :

1. Kalo ane Duda anak 1 , kira2 masih bisa dapet jodoh ga ya?

2.Usia ane masih 28thn, kalo cari jodoh lagi kira2 cocoknya dgn umur berapa?

3.Masih ada ga sih cewe yg mau nerima kondisi seperti ane ini?


Mohon pencerahan nya dari aganwati semuanya, supaya ane bisa dapet referensi lebih banyak lagi.
Thanks
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ya kalau model karaktermu kyk gt susah bro. Masih 28 thn saja sdh ketakutan gt emoticon-Nohope
gak usah dipikirin no.1-3,
perluas pergaulan dan kegiatan yang banyak interaksi sama lawan jenis aja, toh nanti juga kesaring mana yang masuk kriteria
Lihat 1 balasan
Balasan post dscreamer
Heh abaang....istri baru meninggal kok udah bingung cari pengganti. Klo arwah istrimu masih jalan2 di dunia pasti sedih baca tretmu tau. Tersinggung diaaa
Yakaliii ngurusin anaknya dulu kek atau begimna....malah kuatir ga lakuuu set daaaah
Klo memang mau cari ibu buat ngurusin bayi...ya makin ga masuk akal..yakali nikah cuma buat cari babysitter gratis. Zzzz

Btw istri meninggal knp? Bayinya masih kecil gitu.... emoticon-Frown


Quote:


Masalah itu mah urusan dia,gw kan hanya menjawab permasalahan dia di atas aja emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Istri meninggal jatuh di kamar mandi sist, dari sisi medisnya entah tapi sudah takdir Allah begitu, karena ketika dibawa ke RS pun sudah dlm keadaan tidak bernyawa, pertanyaan diatas itu kekhawatiran ane kedepan sist, kalo anak Alhamdulillah udh kepegang dengan baik, btw pertanyaan ane diatas buat langkah kedepan ane kok, bukan sekarang.

thanks buat jawaban nya sist .emoticon-Malu
Quote:


mudah2an bukan rasa takut yang ane khawatirin emoticon-2 Jempol
Quote:


kaya nya jawaban ini rada adem, apakah pernah mengalami juga rasanya ditinggal pasangan/orang terdekat?
Quote:


Kalau seperti cerita di atas sih belum,
Tapi intinya,udah niat mau move on kan bro..lakuin aja 🙂
Diubah oleh dscreamer
1. Kalo ane Duda anak 1, kira2 masih bisa dapet jodoh ga ya?

Masih lah... Lihat tuh wisnu tama, udah duda berapa kali? punya anak berapa? Bisa tuh dapat neng geulis gista putri, ane pun kalau jadi neng gista bakal bilang "absolutely yes.

2.Usia ane masih 28thn, kalo cari jodoh lagi kira2 cocoknya dgn umur berapa?

Umur deket2 agan mungkin, klo ane preferensinya mungkin ke kedewasaan n penerimaan cewenya ke anak agan.. soalnya nerima yg sudah berbuntut tentu lebih repot daripada yg masih single

3.Masih ada ga sih cewe yg mau nerima kondisi seperti ane ini?

Balik lagi ke poin 1, tergantung kualitas agan..

Saran dikit, sodara ane ada yg benci banget sama bapaknya gara2 pas gede tahu bapaknya nikah lagi sebelum 40hr kematian ibunya, jadi baiknya fokus ke anak dulu.
Diubah oleh anemon36
mintanya sama aganwati sih jadi ane ga bisa kasih saran nih emoticon-Big Grin
profile-picture
sherrif_pedro memberi reputasi
Tergantung orangnya sih dan juga keluarganya. Kalau ente berkualitas dan calon pasangan ente juga legowo nerima anak ente ya ga masalah. Juga tergantung ortunya nerima atau engga. Kalau duda ditinggal mati biasa kasusnya lebih mudah daripada duda cerai, karena pertimbangannya pasti akan beda. Cari calon pasangan yang sudah matang (27 ke atas atau lebih tua dari ente boleh). Selain itu, kalau mau lebih gampang, bisa cari pasangan yang ga bisa punya anak karena kan ente dah punya anak jadi ga akan jadi masalah kalau dia ga bisa punya anak.

Umur 28 sih mau cari pasangan lagi ga terlalu sulit, terpenting kualitas ente.
Gpp sih kalo untuk ane, misal kalau berjodoh sama duda ditinggal wafat, daripada duda cerai trus ada anak pula. Itu urusan gak akan kelar kalo menyangkut sama mantan istri.
pasti ada yg mau nerima tapi kemungkinan anakmu akan disiksa karena bukan anak kandung seperti di pelem pelem hehe


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di