alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 OOTD Hangout Kece ala Rose BLACKPINK, Simple & Mudah Ditiru!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d52041b8012ae18c533e51b/10-ootd-hangout-kece-ala-rose-blackpink-simple--mudah-ditiru

10 OOTD Hangout Kece ala Rose BLACKPINK, Simple & Mudah Ditiru!

10 OOTD Hangout Kece ala Rose BLACKPINK, Simple & Mudah Ditiru!

Rose belakangan ini terlihat betah dengan rambut blonde yang setia menemani penampilannya. Dengan senyum hangat yang mudah terpancar dari dirinya, gak heran kalau ia berhasil merebut hati para BLINKS. Selain Lisa yang terkenal dengan gaya swag dan Jennie serta Jisoo yang kerap menggunakan pakaian anggun nan feminin, berikut inspirasi OOTD hangout kece ala Rose BLACKPINK. Simple dan mudah ditiru, lho!


1. Crop t-shirt dan high waist denim digunakan Rose saat pergi hunting baju di butik. Biar lebih lengkap ia juga melengkapi waist bag berwarna krem
10 OOTD Hangout Kece ala Rose BLACKPINK, Simple & Mudah Ditiru!

2. Kalau yang ini Rose merubah warna bajunya menjadi putih dan tas hitam yang lebih kasual. Makin kece dengan boyfriend jeans yang kekinian
10 OOTD Hangout Kece ala Rose BLACKPINK, Simple & Mudah Ditiru!

3. Menikmati indahnya Paris, ia cantik dibalut dress motif selutut dan tas ransel hitam serta rambut kepangnya
10 OOTD Hangout Kece ala Rose BLACKPINK, Simple & Mudah Ditiru!

4. Buat kamu yang konsep hangoutnya outdoor alias di alam terbuka, intip deh gaya Rose yang simple tapi keren berikut ini
10 OOTD Hangout Kece ala Rose BLACKPINK, Simple & Mudah Ditiru!

5. Perpaduan sweater dan rok mini dapat memberi kesan yang imut, apalagi jika model rambut dikuncir ekor kuda seperti Rose
10 OOTD Hangout Kece ala Rose BLACKPINK, Simple & Mudah Ditiru!

6. Mau sekedar kumpul bareng teman dan malas dandan? Nih, coba pake hoodie dan celana geometris ala Rose
10 OOTD Hangout Kece ala Rose BLACKPINK, Simple & Mudah Ditiru!

7. T-shirt bermotif dan rok mini bewarna pink paling cocok dipakai sama kamu yang girly. Manis dilihat!
10 OOTD Hangout Kece ala Rose BLACKPINK, Simple & Mudah Ditiru!

8. Gak perlu malu pake baju santai dan sederhana kaya gini, dengan view yang menakjubkan tampilanmu juga jadi terbawa indahnya
10 OOTD Hangout Kece ala Rose BLACKPINK, Simple & Mudah Ditiru!

9. Kalau yang ini gaya swag buat nongkrong malem di kafe sambil nonton live music. Hype abis!
10 OOTD Hangout Kece ala Rose BLACKPINK, Simple & Mudah Ditiru!

10. Terakhir ada crop tee plus high waist mustard long pants dan sepatu kets yang gampang banget buat dicontek!
10 OOTD Hangout Kece ala Rose BLACKPINK, Simple & Mudah Ditiru!
Paduan gaya salah satu pentolan BLACKPINK ini gak perlu diragukan lagi ya girls, kece banget. Semoga kamu terinsprasi, ya!


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di