alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies Pertimbangkan Taksi Online Bebas Gage
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d51fcf0c820840f9328918c/anies-pertimbangkan-taksi-online-bebas-gage

Anies Pertimbangkan Taksi Online Bebas Gage

Quote:

https://www.wartaekonomi.co.id/read2...bas-gage.html

plin plan , mo ngurangin macet /polusi tp takut kehilangan suara dr ojol ama taxol
mo minta cukong pabrik/mall kurangin polusi tp disabet duit mingkem
jdny begini d, solusiny cuma lidah mertua emoticon-Big Grin
subsidiin tu mobil listrik,solar panel trus banyakin charging station lama2 jg kurang polusi d jalan
angkutan umum dibanyakin dan direnovasi/dibatasi usia kendaraan jg lama2 org nyaman naik angkutan umum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RivzGowtama dan 4 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kasian gan, doi jomblo..gk punya temen berdiskusi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.Orenji. dan 2 lainnya memberi reputasi
Kok bisa org kek gini lulusan amrik! Tapi klo yg pernah hidup di amrik tau sih tdk semua yg sekolah diamrik jg cerdas. Mungkin ya pinter secara akademis tapi tdk cerdas utk hal yg laen semacam menjadi leader atau manajer(executive jobs).

Ya memang benar sih dalam hadits bahwa masing2 orang diberikan keahlian masing2. Sehingga harus byk bersyukur, tdk boleh yg namanya dengki dan sirik!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
jangan lupa senin

Anies Pertimbangkan Taksi Online Bebas Gage


kuliah tenun kebangsa(t)an emoticon-Malu
profile-picture
i71lm4c4n memberi reputasi
ojol juga dong wan, dulu ente bilang puluhan ribu transaksi bisnis terjadi lewat ojol. makanya ente cabut pergub larangan roda 2. klo ojol kena GG juga bayangin berapa ribu rakyat kecil jd terguncang bisnisnya emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 3 lainnya memberi reputasi
PLAGIATOR KELAS WAHID

satu lagi ide ahok dibajak.

ya maklum emang otaknya hasil markup
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Harusnya tuh taksi online bukan cuma sekedar d pasang tanda/sticker bebas ganjil genap.. kalo tujuannya mau ngurangin polusi harusnya tuh taxol d suruh pasang lidah mertua d knalpotnya juga dong.. emoticon-Mad (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
mansion_999 dan kolollolok memberi reputasi
Ya syukurlah
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
gimana baiknya saja
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
at least kaga doyan ngutang...
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
subannalloh deal2an sama cukong james riyadi lippo yg punya grab ya akhi emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rakyat.wkwkland dan 2 lainnya memberi reputasi
plin plan ke ingus kuda. kliatan kaga tegas.
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Diubah oleh BACILIYATSIA
kok pada sebel, ya bagus dong biar kebutuhan warga terpenuhi, kalo si mahok jangan2x roda dua juga kena gage
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
nunggu aja deh
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
Quote:


Yang terbaik saja
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
solusinya adalah app dari taksi konvensional
gimana ngeceknya? kalo cuma stiker nanti gampang bgt itu stiker diperjual belikan... harus dipikirin baik2..

trus bedainnya dia lg narik ama dipake pribadi gimana?
profile-picture
rakyat.wkwkland memberi reputasi
Jadinya apa nih kebijakannya? Kok jadi terkesan gonta ganti kebijakan kayak coba coba ya? semoga kebijakan yang diambil sesuai dan memang benar-benar dibutuhkan. Kasihan kalau kebijakannya asal-asalan
pake tanda khusus di mobil
profile-picture
sherrif_pedro memberi reputasi
Balasan post i71lm4c4n
Quote:


Itu lagi dibuktikan bahwa lulusan amrik kaga pinter atau lagi main politik kebodohan.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di