alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Potret Hangat Liliana & Hary Tanoe Saat Momong Cucu, Manis Banget
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d51b0b9b840885f7b48e2e5/10-potret-hangat-liliana--hary-tanoe-saat-momong-cucu-manis-banget

10 Potret Hangat Liliana & Hary Tanoe Saat Momong Cucu, Manis Banget

10 Potret Hangat Liliana & Hary Tanoe Saat Momong Cucu, Manis Banget

Sebagai salah satu konglomerat media di Indonesia, siapa sih yang tak kenal dengan keluarga Hary Tanoesoedibjo dan Liliana Tanoesoedibjo. Dari pernikahan mereka, pasangan crazy rich Asia ini telah dikaruniai lima orang anak serta dua orang cucu. 

Walaupun begitu sibuk dalam mengurus kerajaan bisnis dan kegiatan sosial, namun Liliana dan Hary Tanoe tetap menunjukkan sisi yang hangat saat momong dua cucu mereka. Gemas deh, yuk lihat potretnya.


1. Liliana & Hary Tanoe telah menikah selama 32 tahun. Tanggal 22 Oktober jadi hari ulang tahun pernikahan mereka
10 Potret Hangat Liliana & Hary Tanoe Saat Momong Cucu, Manis Banget

2. Dari pernikahan langgeng ini, Hary & Liliana Tanoesoedibjo telah dikaruniai empat putri & satu orang putra
10 Potret Hangat Liliana & Hary Tanoe Saat Momong Cucu, Manis Banget

3. Sang putri sulung, Angela telah memberikan dua orang cucu yang super lucu & jadi kesayangan sang kakek nenek
10 Potret Hangat Liliana & Hary Tanoe Saat Momong Cucu, Manis Banget

4. Ini dia sang cucu pertama, Theodore yang selalu energik dan ceria
10 Potret Hangat Liliana & Hary Tanoe Saat Momong Cucu, Manis Banget

5. Cucu pertama Hary Tanoe ini lahir pada 2 September 2013. Kedua kakek neneknya selalu gemas padanya
10 Potret Hangat Liliana & Hary Tanoe Saat Momong Cucu, Manis Banget

6. Kalau ini adalah cucu kedua, Madeline yang lahir 11 Maret 2015. Kecil-kecil begini ia jago berceloteh & menghibur keluarga lho!
10 Potret Hangat Liliana & Hary Tanoe Saat Momong Cucu, Manis Banget

7. Walau jadi pemilik salah satu bisnis konglomerat terbesar di Indonesia, Liliana & suami punya prinsip "family first”
10 Potret Hangat Liliana & Hary Tanoe Saat Momong Cucu, Manis Banget

8. Punya kerajaan bisnis, karier politik, dan kegiatan sosial gak bikin dua sejoli sukses ini abai akan keluarga mereka
10 Potret Hangat Liliana & Hary Tanoe Saat Momong Cucu, Manis Banget

9. Penampilan keduanya yang masih awet muda pun sering mengundang komentar kekaguman. Padahal ternyata sudah jadi kakek nenek!
10 Potret Hangat Liliana & Hary Tanoe Saat Momong Cucu, Manis Banget

10. Dari mereka kita bisa belajar bahwa kita harus menyeimbangkan antara pekerjaan dan cinta terhadap keluarga
10 Potret Hangat Liliana & Hary Tanoe Saat Momong Cucu, Manis Banget
Itu dia 10 potret hangat Liliana dan Hary Tanoe saat momong cucu. Manis banget ya interaksi pasangan konglomerat ini dan keluarga mereka. 

Kita bisa mengambil pelajaran bahwa selain mengejar kesuksesan finansial, kita tak boleh lupa akan pentingnya keluarga. 


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di