alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d518dafd439720954594ffe/upgrade

upgrade

Ane punya pentium g4400 + R7 240 gddr3 nah saya mau upgrade nih mending pilih :

Pentium G4560 + gt 1030 atau gtx 750ti bekas

atau

Ryzen 3 2200g + Am4 motherboard 

Karna harganya mirip mirip ditambah performa juga mirip mirip.
Mohon saranya gan..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:
Kenapa prosesornya juga mau diupgrade?
Bermasalah kah?
Quote:
Kalo kamu pilih Ryzen 3 2200g, kamu harus beli RAM yang mahal supaya maksimal.
Kalo kamu mau main World of Final Fantasy hindari VGA AMD.
Diubah oleh neko
Lihat 2 balasan
Processor gak kenapa kenapa sebenernya
Diubah oleh sutanali173
Balasan post neko
processor di upgrade karna game banyak yang gak bisa jalan pake dual core.

Game yang di maenin sebenernya gak macem macem paling Fifa, dota , sama total war series aja.

Fifa 19 gak jalan ama ni processor
Balasan post sutanali173
Quote:
Prosesor laptop saya dual core juga (i3-3110M 2,4GHz).
Semua game yang saya coba jalan (termasuk FF15), cuma karena keterbatasan GT 650M, jadi cuma 12fps (bisa dipaksa 20fps).

Itu game yang kamu sebutkan tadi beneran ngak jalan?
Atau cuma lambat saja?

Karena ngak bisa upgrade VGA, saya kepikiran beli desktop pentium murahan.
Tapi kalo ada game yang ngak jalan, ngak jadi deh.
Quote:


Ada gan kaya Fifa 19 gak jalan karna masih dual core terus watch dog 2 bisa di akali pake extream injector tapi keseringan malah black screen
Lihat 1 balasan
Balasan post sutanali173
Quote:
Saya barusan dari situs fifa dan intel.
Fifa 19 minimal i3-2100, prosesor yang lebih kuno daripada punyamu.
Tapi i3 punya AVX dan Pentium tidak punya.
Kesimpulan sementara: JANGAN BELI PENTIUM, AMBIL 2200G SAJA.



GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di