alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Escape Plan 3: The Extractors | 2019 | Sylvester Stallone
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d51887e6df2311ebe2e46e0/escape-plan-3-the-extractors--2019--sylvester-stallone

Escape Plan 3: The Extractors | 2019 | Sylvester Stallone

gw penasaran, coba search di kaskus, hasilnya nihil. Semoga bukan repost/rethread

serius neh XXI mo tayangin film ini? Kalo ga salah udah keluar DVD-nya... Mgkn penggemar Stallone masih banyak yak...
emoticon-Big Grin

Escape Plan 3: The Extractors | Sylvester Stallone
Prepare For The Damage!

Escape Plan 3: The Extractors | 2019 | Sylvester Stallone

After security expert Ray Breslin is hired to rescue the kidnapped daughter of a Hong Kong tech mogul from a formidable Latvian prison, Breslin's girlfriend is also captured.

Petualangan Ray Breslin (Sylvester Stallone) yang kali ini harus membebaskan sang kekasih, Abigail Ross (Jaime King). Abigail ditangkap oleh orang dari masa lalu Ray. Kini Ray dan timnya melakukan misi berbahaya demi menyelamatkan kekasihnya itu.

Quote:



cendol bila berkenan
emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Fadel999 dan erwaleste memberi reputasi
Diubah oleh d3nny jr.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
trailer



cendol bila berkenan
emoticon-Big Grin


profile-picture
Arman.Jagau memberi reputasi
poster lainnya
Spoiler for poster:


cendol bila berkenan
emoticon-Big Grin


sudah nonton sejak kapan lalu,
dan juga sudah ane posting di trit yg Escape Plan 2
profile-picture
d3nny jr. memberi reputasi
profile-picture
d3nny jr. memberi reputasi
Guys, filmnya uda bisa ditonton hari ini ya
Bioskop cinema 21 uda ready siap ditonton nih
Yeayemoticon-Cendol Gan
profile-picture
d3nny jr. memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post erwaleste
di "bioskop online" juga udah beredar kayaknya gan emoticon-Big Grin
profile-picture
d3nny jr. memberi reputasi
Quote:

Bioskop online, dimn tuhemoticon-Bingung (S)
profile-picture
d3nny jr. memberi reputasi
Diubah oleh erwaleste
maap bang, kok poster nya agak jelek ya?
profile-picture
d3nny jr. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


So pasti gan, udah bluray pula kualitasnya klo mo nyedot. Wkwkwkw...
profile-picture
d3nny jr. memberi reputasi
Balasan post Nayowan1
Quote:


knp jadi minta maap ke gw? gw pajang poster sesuai dgn yg ada di bioskop
emoticon-Big Grin
Escape Plan 3: The Extractors | 2019 | Sylvester Stallone
Katanya “prepare for damage” tapi satupun ga ada penghancuran bangunan rata sampe hancur deh
Jelek film na, 2/5 nihemoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
d3nny jr. memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post erwaleste
Quote:


damage movie mgkn maxudnya emoticon-Big Grin
Balasan post erwaleste
Quote:

damage ratingnya kali...
profile-picture
d3nny jr. memberi reputasi
Quote:


Ratingnya yg penghancuran, di imdb cuma 4.4 dr 4000an voters. Film ginian mah gak usah berharap banyak gan, cuma jualan nama stalonne aj yg emg banyak main film2 gak jelas abis rambo selesai.
profile-picture
d3nny jr. memberi reputasi
Balasan post sigmaboy
Quote:


@sigmaboy :
Betul. Udah lama malah bluray nya nongol.
Jadi ngapain ya nonton film yang basi dan rating jelek kaya gini di bioskop?
Buang2 duit.
Hehehe....

Segmen penontonnya kira2 siapa ya?
Abg zaman now apa tertarik sama Stallone?
Mungkin ke penonton zaman keemasan Stallone kali

emoticon-Ngakak

profile-picture
d3nny jr. memberi reputasi
Penjaranya yg kali ini buluk emoticon-Ngakak ga sekeren film sebelumnya HADES yg super canggih

Btw itu shotgun yg dipake si Bautista merk apaan dah

Serem amat...sekali tembak ampe ancur gosong gitu badan musuhnya kayak gorengan....
profile-picture
d3nny jr. memberi reputasi
Diubah oleh kingmu
masih mendingan yg ini daripada yg seri ke 2 nya
tapi tetep sama2 kurang bagus

profile-picture
d3nny jr. memberi reputasi
wow, masih maen pilem aja ni mbah Sylvester emoticon-Matabelo
ide awalnya bagus ni film tp ke tengah makin loyo n gak karuan penceritaannya

yg paling ganggu mata n bikin jijik itu bagian gorok2an itu..ane penggemar saw, NCFU dan film2 kategori gore laen cuman entah kenapa difilm yg ini jatohnya bukan gore, tapi lebih ke arah disturbing..keganggu mood, mata, prasaan, gak enak banget diliat adegan itu

Rate: 1 dari 5
profile-picture
janurhijau memberi reputasi
Diubah oleh milikita vidz


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di