alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Perluasan Ganjil Genap Tetap Berlaku ke Taksi Online, Kecuali Pelat Kuning
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5179896df23164a3489059/perluasan-ganjil-genap-tetap-berlaku-ke-taksi-online-kecuali-pelat-kuning

Perluasan Ganjil Genap Tetap Berlaku ke Taksi Online, Kecuali Pelat Kuning

Fadel Prayoga , Okezone Senin 12 Agustus 2019 17:55 WIB

Quote:

Ilustrasi Ganjil-Genap di Jalan Protokol Ibu Kota (foto: Okezone)

Quote:


Komen TS
Eksekusinya malah taksol kena ganjil genap emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Taksi offline gimana? emoticon-Bingung
Berarti gak bisa masuk. Penumpang turun di ujung jalan

Ini jakarta apa kampung ya turun di ujung? emoticon-Leh Uga
Kalau plat merah, gimana tuh gan
Rejeki buat sopir burung biru...emoticon-Toast
klo mao pake ojol bgma dong. boleh ga
Lihat 1 balasan
Quote:



Quote:

ojolnya mungkin harus sadar sendiri no.platnya boleh nggak hari itu narik

Quote:

sekalian disediakan becaknya emoticon-Ngacir2

Quote:


jangan-jangan emang..... emoticon-cystg
supir burung biru jangan dilawan
banyak juga ya emoticon-Betty
pesenan cukong burung biru
Balasan post frimen
Quote:


Motor mana kena ganjil genap.
Mau balaikota penuh ijo2 dan pengguna motor lainnya
sebaiknya di ruas2x yg diterapkan ganjl-genap public transportnya ditambah (bukan angkot lho ya). emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile-picture
48y24rd memberi reputasi
Hayo Kadin Ama direktur lebih kuat siapa?emoticon-Big Grin
Diubah oleh rasrobek
all hail taksi biru ama taksi putih
Terus dah di rongrong itu warga jkt, penasaran jg ambang batas sabar rakyat jkt sejauh mana
ya ngga pa apa sih
tapi mohon taxi bluebird jangan ambil penumpang pakai aplikasi online mybluebird... atau jangan ambil penunpang dari aplikasi gocar
jumlah motor di jakarta 14,74 juta

Jumlah mobil pribadi di jakarta 4 juta

Susah kalo mau adil

Nih waktu ane di bangkok moto macet, keliatan kalo mereka macet tapi ga ngaco jalurnya

Perluasan Ganjil Genap Tetap Berlaku ke Taksi Online, Kecuali Pelat Kuning

Dan ini gambar macet jakarta ane ambil di situs berita
Perluasan Ganjil Genap Tetap Berlaku ke Taksi Online, Kecuali Pelat Kuning


Walaupun sama2 macet, tapi kalo semisal ada ambulance darurat, coba mau menepi kemana?
aneh peraturan buat tanpa analisis mendalam.. tanpa solusi
Kasian yg rmhnya jauh


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di