alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
HELP ME GUYS! AKU GALAU!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d516967f4d69520ab7773ee/help-me-guys-aku-galau

HELP ME GUYS! AKU GALAU!

Jadi gini, gue punya temen cowo. Awalnya gue gaada rasa sama dia , tapi seiring waktu berjalan dia tuh baik dan care sama gue.. baper lah gue suka sama dia. Eh tapi sekarang gue denger dia mau deketin sama anak baru di kantor gue.. dia tuh kayak malu2 mau gitu.. patah hati gue.. apa yang harus gue lakuin guys?
1. Gue tanya langsung sama dia
2. Menjauh aja , udah jelas dia ga suka sama gue?
GALAU!!!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Lupain aja... Cari yg laen
emoticon-Traveller
Ga ada cowok lain yg deketin ya?
Lihat 1 balasan
Balasan post Echizen.Ryoma
Saya minta saran gan bukan di judge
Wajar kalo patah hati, tapi kalo harus tanya kayaknya konyol banget.
Ada 1 hal yang jelas mau jawabannya ya atau tidak.
Sikap kalian nanti ga akan bisa normal lagi, pasti akan ada rasa canggung.

Sebenernya 2 opsi yang elu kasih itu ... emm, aneh.
Kenapa aneh?
Dia baik.
Wajar orang itu baik.
Wajar pula kalo yang dibaikin bukan cuma elu aja.

Elu baper.

Dan gara-gara baper, elu mau keluarin 2 kondisi.
100% frontal atau 100% pecundang.

Bayangin kalo tuh cowo ga ada di posisi suka atau benci alias normal aja.
Mau taruh mana muka itu?
Ga ada angin tau2 ditanyain "elu suka gue ga?" atau tiba-tiba dijauhin, kira-kira elu di posisi cowo bakal ngerasa aneh ga?
profile-picture
vicdensus88 memberi reputasi
Hukum alamnya sih cowok yg ngejar...ceweknya mau atau nggak.
Tapi gda salahnya...main yg cantik aja. Dekatin dia...toh dia jg belom jadian kan ma cewek lain.
Drsitu bisa dliat...klo kamu deketin dia menjauh ya stop aja...move on.Tapi klo dia fine2 aja ya masih 50-50. Jgn terlalu baper. Selama tuh cowok belom gantian ngejar kamu...ya berarti belom 100%
profile-picture
profile-picture
vicdensus88 dan lupitalupi memberi reputasi
jadian aja engga ngapain di pikirin, deketin cowok lain aja
Lihat 1 balasan
Balasan post dscreamer
Quote:

ya pan kagak demen sama cowok lain gan.. emoticon-Embarrassment
Quote:


Yaudah,nikmati aja kegalauannya..
Galau itu candu loh emoticon-Big Grin
ente suka ya kejar . . .

lum tentu uda dapat bisa cocok dan bakal nikah

melangkah lebih baik daripada duduk diam

jawabanyan cuma 1

nyesal
profile-picture
vicdensus88 memberi reputasi
Yaudah kamu juga dekat saja sama cowo lain. Kan sama2 single?

Jd bingung apa yg dibingungin.

Cowo bukan dia saja. Dan cewe bukan kamu saja.

Best of luck.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di