alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Lucinta Luna Curhat Ingin Punya Burung Lagi
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d51690dfacb952a2d260d92/lucinta-luna-curhat-ingin-punya-burung-lagi

Lucinta Luna Curhat Ingin Punya Burung Lagi

Quote:


Mpret ada yg mau numbangin burung ya nggak.. emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
avalanchefoes dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Burung apa dulu nih
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan samsol... memberi reputasi
Diubah oleh rasrobek
Furung fuyuh
profile-picture
samsol... memberi reputasi
tinggal jongkok sambil ngeden juga mbrojol tuh burungemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan 3 lainnya memberi reputasi
emoticon-Betty
hmm.. komen apa ya enaknya?
emoticon-Entahlah
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Lucinta Luna Curhat Ingin Punya Burung Lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan 2 lainnya memberi reputasi
Jangan kasih tau gayus
profile-picture
profile-picture
samsol... dan Kacung.abadi memberi reputasi
Quote:


Lucinta luna dukung wowo
Solidaritas ex-pemilik burung memang menakjubkan
emoticon-Wow
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Vusyet

Verita Vurung

Avvas jgn minta ke pravowo
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Quote:
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
Itu foto "cowo"nya bener2 kayak cewe tomboy. emoticon-Ngakak
profile-picture
samsol... memberi reputasi
muhammad fatah / lucinta luna & muhammad milendaru/ millen cyrus,siapa yg lebih mirip wanita tulen ?
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Diubah oleh TheTrueMayhem
Mintak sama rijik noh, orang berikut burungnya gk ada gunanya
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Lucinta Luna Curhat Ingin Punya Burung Lagi
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Lucinta Luna Curhat Ingin Punya Burung Lagi
profile-picture
profile-picture
samsol... dan angelpesek memberi reputasi
Muhamad emoticon-Leh Uga
profile-picture
samsol... memberi reputasi
lucinta luna gak gan?
profile-picture
samsol... memberi reputasi
taik bisa gak sih gak bikin threat tentang si bencong ini, si roy kiyoshi, milleandru ato setan2 transgender dan org2 gak jelas? bikin sipit mata doangemoticon-DP emoticon-Tai
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Quote:


Gaada. Kntl gw aja boro2 nyogong emoticon-Ngakak
profile-picture
samsol... memberi reputasi
profile-picture
samsol... memberi reputasi
dikasih nafas baru nongol tu burung kek kalo kita main umang umang

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di