alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Taksi Online Bebas Ganjil Genap: Bagaimana Nasib Transportasi Umum?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d516855f0bdb230b012bd8b/taksi-online-bebas-ganjil-genap-bagaimana-nasib-transportasi-umum

Taksi Online Bebas Ganjil Genap: Bagaimana Nasib Transportasi Umum?

Reporter: Vincent Fabian Thomas & Haris Prabowo
12 Agustus 2019

Quote:


Usulan Menhub Budi Karya soal taksi online bebas ganjil genap dinilai bisa berdampak pada semakin mandeknya pengembangan transportasi umum kota-kota di Indonesia.


Quote:


Komen TS
Membela rakyat yang punya mobil eh taksol?emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ondoeben dan 5 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Kalo ngaku tax ol ?



emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khadapy94 dan 3 lainnya memberi reputasi
mantab lobinya nih unicorn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riyopw dan 4 lainnya memberi reputasi
Sebab, kata Djoko, masyarakat dibiasakan dengan moda transportasi yang mengandalkan kendaraan pribadi dibanding beralih ke angkutan massal.

Setuja
profile-picture
profile-picture
strangekl dan joidmce memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Semestinya Kemenhub sekarang lebih bijak untuk memikirkan keberadaan transportasi umum se-Indonesia yang sudah kolaps," ucap Djoko dalam keterangan tertulis yang diterima reporter Tirto.
profile-picture
mulivw memberi reputasi
walah,gmn ngebuktiin nya taxol itu lg beroperasi,bkn keperluan pribadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sisitmae dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
beli stikernya ah
kebijakan tolol yang pelaksanaannya pun tolol juga emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan dunkersz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post pembela.tuhan
Taksol ada stikernya gan

Meskipun dari plat nomer sama item
Keliatan bgt keberpihakannya
profile-picture
joidmce memberi reputasi
Balasan post pembela.tuhan
Poliai inggal mengaktifkan grab atau gojek

Wkwkwkw
profile-picture
joidmce memberi reputasi
Quote:


Emang kbijakan itu jd jalan ya?perasaan itu yg markir2 dkt rmh gw kaga ada yg pk stiker2an
Dan jg ngebuktiin lg dpake buat cari duit sm lg dpake biasa gmn cara nya,kan taxol bnyk jg mobil nya dpake buat keperluan pribadi jg
Lihat 1 balasan
Quote:


Kan gak smua...tpi yg bedain punya apps emoticon-Stick Out Tongue
Dasar pea pada. Itu driver taksolnya kan bisa disuruh pake helm sama pake jaket item ijo biar gampang dikenalin
profile-picture
profile-picture
sisitmae dan aloha.duarr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
plat kuning aja yg bebas dari ganjil genap.
pake segala taksi online dipikirin.
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
sisitmae dan kacangbutol memberi reputasi
Kebijakan hasil panikan ya kek gini
Kbijakan wan abud mah kagak ada yg beres
Dr atas minta solusi
Dari bawah kasih solusi (berharap ada yg dianulir, koreksi atau apa dr goodbener, eh lempeng ajaaa, mungkin jg kagak dibaca)
Pas masyarakat pada protes, langsung pasang kata2 sok bijak, udah ketebak
Sebut satu saja kebijakan yg beres, kebijakan itu pasti hal2 remeh temeh kek cek kulkas waktu pln gangguan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
valpraiso dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kegoblokan hakiki yg terpelihara masiv
Balasan post nadaramadhan20
Quote:


@nadaramadhan20
stikernya dipasang dimana?
Menhub menkominfo menurut gw cacad sih kebijakan2nya emoticon-Big Grin
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Balasan post pembela.tuhan
dih
goblo9
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di