alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Maraton Nonton Drama Korea dengan si #SobatAntiLowbat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5161d94601cf4b0f0ef18e/maraton-nonton-drama-korea-dengan-si-sobatantilowbat

Maraton Nonton Drama Korea dengan si #SobatAntiLowbat

Maraton Nonton Drama Korea dengan si #SobatAntiLowbat


Halooo Agan Sista yang kece-kece!!

Annyeonghaseyo!

emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk

Hehehe..., siapa di sini pecinta drama Korea?

Wah pasti banyak banget, deh..

Drakor alias drama Korea memang paling bisa bikin baper setiap penontonnya.

Ngga hanya karena ceritanya yang romantis, tapi selipan humor di dalamnya suka bikin ngakak pas nonton.

Maraton Nonton Drama Korea dengan si #SobatAntiLowbat

Ane termasuk yang suka banget nih nonton drama Korea, bahkan beberapa rekomendasi judul dari teman-teman, seperti Level Up, Let Me Hear Your Song dan Momment at Eighteen sudah ane masukin di watchlist ane.

Alhasil kerjaan ane seharian yah nontonin drama Korea.

Ngga di rumah, ngga di jalan ataupun pas lagi makan, pasti ane barengin sambil nonton drama Korea lewat smartphone ane.

Loh seharian nonton drama Korea ngga bikin baterai smartphone jadi lowbat?

Hehehe, yah engga dong, karena ane punya trik nya nih. Bisa puas nonton drama Korea seharian tanpa khawatir smartphone jadi lowbat alias abis baterai.

Puas Nonton Seharian dengan Samsung Galaxy M30

Nah Gan Sist, sudah pada tahu dong kalau Juli kemarin Samsung baru aja merilis smartphone seri M terbarunya ?

Yep Samsung Galaxy M30yang punya baterai besar dan tahan lama.

Nah karena Samsung Galaxy M30 punya baterai besar berkapasitas 5000mAh, ane tertarik banget tuh buat ngerasain langsung ketangguhan baterai jumbonya.

Dan pastinya, ane langsung cobain nonton drama Korea di Samsung Galaxy M30.

Ane cobain nonton Momment at Eighteen di YouTube nihh, dan baterai masih sekitar 96%. Setelah 1 jam nonton, baterai hanya berkurang sedikit menjadi 93%.

Wahh, ini sih lumayan banget awet nya loh Gan Sist.

Maraton Nonton Drama Korea dengan si #SobatAntiLowbat

Maraton Nonton Drama Korea dengan si #SobatAntiLowbat

Ngga puas jajalin ketangguhan baterai Samsung Galaxy M30, paginya ane lanjutin lagi dengan nonton drama Korea “The Secret Life of My Secretary”. Karena drama yang satu ini kocak, ane ngga sadar sudah lewat jam 11. Dan ternyata, baterai Samsung Galaxy M30 ane masih awet di angka 87%. 

Beneran awet kan?

Maraton Nonton Drama Korea dengan si #SobatAntiLowbat

Siangnya ane lanjutin dengan streaming musik dari Spotify sambil hunting foto.

Maraton Nonton Drama Korea dengan si #SobatAntiLowbat

Ane juga hunting beberapa foto malam hari pakai smartphone baterai besar dan tahan lama ini. Terbukti deh, tanpa nge charge dari kemarin malam, baterai Samsung Galaxy M30 benar-benar anti lowbat banget, Gan Sist.

Maraton Nonton Drama Korea dengan si #SobatAntiLowbat

Streaming video sudah, streaming musik sudah, hunting foto sambil ngerekam video juga sudah. Main-main sosial media?

Hehe, Samsung Galaxy M30 juga asik nih dipakai main sosial media.

Maraton Nonton Drama Korea dengan si #SobatAntiLowbat

Malemnya lanjut lagi ane nonton YouTube dan sekarang giliran girl band favorit ane; BLACKPINK. Agan Sista bisa lihat nih Samsung Galaxy M30 tetap bertahan dengan baterai jumbo nya yang tahan lama.

Mau tahu berapa sisa kapasitas baterai ane sampai malam hari? Jangan lupa nih Gan Sist, terakhir ane melakukan pengisian daya alias nge charge tuh kemarin malam sekitar pukul 22.00 WIB. Dan ini dia sisa baterai Samsung Galaxy M30 ane, setelah full aktifitas seharian :

Maraton Nonton Drama Korea dengan si #SobatAntiLowbat

Gimana?

Tahan lama banget kan baterai Samsung Galaxy M30?

Samsung Galaxy M30 dengan kapasitas baterai 5000mAh mampu mendukung aktifitas Agan Sista seharian, loh.

Mulai dari nonton video streaming, dengerin musik streaming, main sosial media, browsing internet, hunting foto, main games dan masih banyak lagi.

Samsung juga mengklaim kalau Samsung Galaxy M30 ini mampu bertahan hingga 31 jam waktu bicara dan 25 jam menjalankan videotergantung pemakaian.

Whoaa..., bener-bener baterai tahan lama ya!

emoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan

Baterai besar, proses pengisian daya jadi lebih lama?

Ahh engga dong Gan Sist, kalau pakai Samsung Galaxy M30.

Samsung Galaxy M30 dilengkapi dengan teknologi fast charging 15W, yang menggunakan konektor USB type C.

Teknologi fast charging 15W ini, mampu membuat proses pengisian daya jadi 3x lebih cepatdibanding pengisian normal 5W.

Untuk proses pengisian baterainya, ane butuh waktu kurang lebih 2 jam dari baterai 0% hingga benar-benar terisi penuh 100%.
Lumayan singkat untuk pengisian baterai berkapasitas jumbo 5000mAh.

Nah, itu dia Gan Sist trik ane bisa puas nonton drama Korea seharian dengan smartphone. Samsung Galaxy M30 memang tangguh banget, baterai besar 5000mAh nya mampu bikin ane puas nonton seharian tanpa khawatir lowbat. Fitur fast charging 15W yang dimiliki Samsung Galaxy M30 juga mendukung smartphone ini aktif lebih lama. Untuk fitur lengkapnya, Gan Sist  bisa langsung kunjungin www.sobatantilowbat.com  loh.

Kalau Agan Sista penasaran dengan Samsung Galaxy M30 dan ingin menjajal langsung ketangguhan baterai besarnya, nah langsung aja kunjungi Lazada yah. Karena Samsung Galaxy M30 dijual eksklusif hanya di Lazadadengan harga Rp.3.399.000 aja kok. 


emoticon-Monggo emoticon-Monggo emoticon-Monggo

profile-picture
kmzwa88waa memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
nunggu harganya di 2,8
emoticon-Goyang
profile-picture
kaksus10 memberi reputasi
Batrenya tahan lama. Kaya mas nya pas lg berjuang di ranjang emoticon-Malu (S)
Quote:

wkwkw bentar ane telpon Lazada nya

anw, selamat pertamax
emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax

Quote:

emoticon-Wakaka
ane cewe atuuuuh Gan..
Quote:


Oh ciwik., yg jg join di group penuh kenestapaan itu ya neng? Jamban soker rum penuh kenistaan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh awalaja
Quote:

Boleh boleh kaksis

Pertamaxnya Dapet pocer diskon 500rb nih?

emoticon-Goyang
Lihat 1 balasan
Balasan post yunda.me
Quote:


dapet pocer es teh manis
emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
Quote:

Sama ayam gepreknya juga

emoticon-Request

Seri M yg invinity O kira kira masuk gak te ?
Kek z1 pro gitu model layarnya?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
wah hape yg ane pengenin tuh emoticon-Genit
profile-picture
kaksus10 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emoticon-linux2
Balasan post bedulok
Quote:


beliin ane dunk...
emoticon-Shakehand2
Quote:

wah yg seri M40 yah?

Quote:

emoticon-Belum Tidur
duhh ada om Momod
akuh melipir dulu
emoticon-Traveller
Quote:


Iya kak,
Tapi masak ada M40 ?
emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Balasan post yunda.me
Quote:


iyah baru rilis 11 Agust kemarin
emoticon-Belum Tidur
Quote:


M30 apa M40 yak?
emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Balasan post yunda.me
Quote:


M40 infinity O baru rilis awal Agustus kemarinemoticon-welcome
ulas A80 dong
profile-picture
kaksus10 memberi reputasi
Quote:


Kok gak ada beritanya yak?
emoticon-EEK!
Samodel juga ? Atau tft?
profile-picture
kaksus10 memberi reputasi
Quote:


Belum
Nunggu giliran biasanya Gan
Quote:


Wah bukannya Agan udah pernah ngulas A80 emoticon-Malu
Quote:


Ohh gitu toh.
Nunggu aja deh, sampe gak beli beli
emoticon-Goyang


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di