alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game PS 2 Yang Ngangenin, Masih Inget Ga?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d514a6be83c7237134731df/game-ps-2-yang-ngangenin-masih-inget-ga

Game PS 2 Yang Ngangenin, Masih Inget Ga?

Aye, balik lagi nih dengan saya, noober yang lagi belajar nulis. Disini saya mau bahas hobi saya yaitu bermain game, dulu ada konsol yang sangat berkesan sekali di hati gamer tahun 90 dan 2000an yaitu Playstation 2. Konsol tersebut menjadi konsol dengan penjualan tertinggi dalam sejarah konsol game wahh gila ya ngalahin ps 4 dan ps 3 tuh. Sebelum lanjut ke pembahasan nya, jangan lupa cendol nya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


1. WWE (World Wrestling Entertaiment)

Game PS 2 Yang Ngangenin, Masih Inget Ga?
game ini menjadi game fighting yang sangat seru gimana gak seru coba kita bisa pilih banyak banget karakter, selain itu banyak juga arena yang bisa dipilih. Kita juga bisa main season untuk dapetin karakter yg masih kosong dan arena yang masih belum didapetin seru dehh pokoknya apalagi main sama temen bukannya lawan musuh malah sibuk gebukin wasit hahaha. Oh iya jagoan saya disini tuh si Jhon Cena kalo kalian siapa nih jagoannya komen dong di bawah kita share kenangan kita dulu waktu main PS 2, oke lanjut.

2. Resident Evil 

Game PS 2 Yang Ngangenin, Masih Inget Ga?
Si akang tampan poni lempar satu ini jadi tokoh utama dalam game RE 4, game bergenre horror, thriller buatan CAPCOM ini sangat banyak sekali penggemar nya sampe sekarang ada seri ke 7 nya. Dulu saya kalau main ini gak berani main sendiri saya kagetan soalnya, sampe jerit-jerit kayak di kejar beneran, sampe saya lempar ke temen tuh stik PS terus ngomong "lu aja deh yang main" haha jadi keinget dulu. Lanjut ke 3

3. God of War 

Game PS 2 Yang Ngangenin, Masih Inget Ga?
Akang kratos ceritanya mau ngelawan si bapaknya nih yaitu zeus, cerita mulai dari awal yang cuma bisa make pedang sampe bisa pegang palu, tombak, panah, dan alur cerita yang bolak balik bikin cerita kayak gak abis abis. Karena game ini sangat laris dan banyak penjualnya sampe dibuat seri untuk PS3 dan PS4.

4. GTA San Andreas

Game PS 2 Yang Ngangenin, Masih Inget Ga?
Ini dia sang primadona GTA SA game dengan tema gangster dengan cerita yang sangat seru perebutan wilayah sampe di hianatin temennya tapi si akang ucok satu tetep sans dong, dari zero to hero, grafis yang memukau pada saat itu ya dan fitur free roam yang di kasih banyak bisa naik sepeda, mobil, pesawat sampe tank sekalipun. dan kita bisa pacaran juga loh apalagi fitur radio saat di desa juga lagunya ngangenin banget.

5.HarvestMoon Wonderfull Life
Game PS 2 Yang Ngangenin, Masih Inget Ga?

Game bertani yang satu ini merupakan game buatan Marvelous Entertaiment game yang membuat kita betah seharian di rumah, fitur yang di sediakan juga banyak mulai dari bercocok tanam, memancing, berternak kuda, sapi dan juga ayam. Game ini juga bisa menikah dan bekerja di peternakan orang lain sebelum punya kuda dan sapi sendiri. Lagu tema dari game ini juga membuat suasana tenang gitu ya lagu-lagu yang memorable juga, pokoknya the best deh buat game satu ini.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di