alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Dikenal Horor, 10 Potret Shareefa Daanish Jadi Mama Gaul Idaman!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d51412088b3cb427d376b2a/dikenal-horor-10-potret-shareefa-daanish-jadi-mama-gaul-idaman

Dikenal Horor, 10 Potret Shareefa Daanish Jadi Mama Gaul Idaman!

Dikenal Horor, 10 Potret Shareefa Daanish Jadi Mama Gaul Idaman!

Kalau kamu melihat wanita ini, pasti langsung terbayang kumpulan film horor yang pernah ia bintangi. Yup, ia adalah Shareefa Daanish yang dikenal sebagai ratu film horor Indonesia! Wanita kelahiran 21 Juni 1982 ini terkenal lewat film Rumah Dara hingga Danur.

Terbiasa melihat sosoknya yang bikin jantung deg-degan karena aktingnya di film horor, ternyata Shareefa ini sosok ibu yang gaul dan penyayang abis lho guys! Yuk intip potret keluarga kecil Shareefa.


1. Menikah dengan Farri Icksan pada 22 September 2013, hampir menginjak usia enam tahun pernikahannya
Dikenal Horor, 10 Potret Shareefa Daanish Jadi Mama Gaul Idaman!

2. Pasangan kece ini dikaruniai anak laki-laki, Raden Matahari Terbit Wirasendjaja atau suka dipanggil Matahati Pendul
Dikenal Horor, 10 Potret Shareefa Daanish Jadi Mama Gaul Idaman!

3. Lucu ya gaya rambutnya Matahari, ikutin mamanya banget!
Dikenal Horor, 10 Potret Shareefa Daanish Jadi Mama Gaul Idaman!

4. Ada yang bisa nebak Matahari di mana nih?
Dikenal Horor, 10 Potret Shareefa Daanish Jadi Mama Gaul Idaman!

5. Melihat Ka'bah bareng keluarga, ajak si kecil sekalian belajar sejarah Nabi
Dikenal Horor, 10 Potret Shareefa Daanish Jadi Mama Gaul Idaman!

6. Pose fotonya samaan sama papa, gemes abis ya
Dikenal Horor, 10 Potret Shareefa Daanish Jadi Mama Gaul Idaman!

7. Keluarga kecil ini emang patut diacungi jempol soal selera fashion-nya guys
Dikenal Horor, 10 Potret Shareefa Daanish Jadi Mama Gaul Idaman!

8. Berenang nemenin Matahari di kolam anak, ada-ada saja!
Dikenal Horor, 10 Potret Shareefa Daanish Jadi Mama Gaul Idaman!

9. Pada salah fokus ke mana sih? Cuma Shareefa aja yang udah siap foto
Dikenal Horor, 10 Potret Shareefa Daanish Jadi Mama Gaul Idaman!

10. Besarnya bakal ikutan kece kayak papa dan mamanya nih
Dikenal Horor, 10 Potret Shareefa Daanish Jadi Mama Gaul Idaman!
Seru kan lihat keluarga Shareefa yang gaul banget? Semoga keluarga ini selalu diberi kebahagiaan dan kekompakan ya.


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Dikenal Horor, 10 Potret Shareefa Daanish Jadi Mama Gaul Idaman! Ultah Pernikahan Pertama, 10 Momen Mesra Tasya Kamila & Randi Bachtiar

- Dikenal Horor, 10 Potret Shareefa Daanish Jadi Mama Gaul Idaman! Like Mother Like Daughter, 10 Kekompakan Pemotretan Sharena & Baby Sea

- Dikenal Horor, 10 Potret Shareefa Daanish Jadi Mama Gaul Idaman! 10 Potret Swag Agnez Mo dengan Gaya Rambut Cornrows, Bikin Pangling!

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di