alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Rekomendasi 7 Lagu KPop yang Asyik Buat Nge-dance, Ayo Bergerak!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d513741337f935d120df34d/rekomendasi-7-lagu-kpop-yang-asyik-buat-nge-dance-ayo-bergerak

Rekomendasi 7 Lagu KPop yang Asyik Buat Nge-dance, Ayo Bergerak!

Rekomendasi 7 Lagu KPop yang Asyik Buat Nge-dance, Ayo Bergerak!

Mendengarkan lagu favorit memang paling enak ketika sedang satu mood dengan perasaan kita. Karena biasanya, kita jadi lebih bisa menikmati dan menghayati yang sedang kita dengar.

Nah, berterima kasihlah pada industri musik KPop yang sudah menciptakan segudang karya dengan genre, karena dengan begitu kamu yang saat ini sedang ingin nge-dance gak perlu susah cari lagu.

Mulai dari pop hingga hip-hop, ini 7 lagu KPop yang wajib kamu setel untuk teman menarimu!


1. BLACKPINK - Boombayah
Semua pasti setuju, kalau girlgroup yang penggemarnya mulai dari anak-anak sampai orang dewasa ini, punya karya yang gak cuma super hit, tapi juga selalu menyihir pendengar untuk ikutan joget setiap mendengar lagu-lagunya.

Memang hampir semua trek BLACKPINK nge-beat abis, serta juara buat naikin semangat, tetapi lagu Boombayah ini bisa dibilang paling cocok ada di playlist saat kamu lagi pengen nge-dance nih!


2. NCT U - Baby Don't Stop
Dirilis pada Februari tahun lalu, Baby Don't Stop menjadi lagu duet pertama antara Taeyong dan Ten semenjak debut NCT U

Walaupun tergolong minimalist dance song, karya satu ini emang gak bisa dikecualikan dari daftar lagu yang bikin siapa pun pengen nge-dance. Apalagi kalau sudah nonton aksi badai Ten ft Taeyong saat joget, atau denger rap mereka yang dramatis, pasti bikin badan pengen mencak-mencak!


3. MOMOLAND - Bboom Bboom
Sempat menjadi single yang melejit di media sosial karena koreografi uniknya, Bboom Bboom menjadi lagu selanjutnya yang pas banget jadi teman nge-dance-mu. Makin seru lagi karena gerakan tarian lagu satu ini mudah banget untuk diikuti lho. Tonton deh MV mereka!


4. PENTAGON - Shine
Dirilis pada April 2018 lalu, Shine, karya E'Dawn dan kawan-kawannya ini nggak kalah recommended  buat kamu yang sedang mood menari. Dengan warna musik hip-hop, dan funky, koreografi dari PENTAGON yang swag banget ini dijamin bakal bikin nge-dance makin asyik!


5. RED VELVET - Dumb Dumb
Enerjik, imut, dan colorful merupakan kata yang cocok untuk menggambarkan Dumb Dumb. Beraliran musik hip-hop, lagu satu ini menjadi salah satu trek terpopuler Red Velvet, dan berkisah tentang "berantakannya" cewek yang sedang jatuh cinta. Joget berlagukan "Dumb Dumb" bakal makin asyik karena ditemani rap mereka yang kece dan lirik yang unik abis!


6. BTS - Fire
Masih dengan yang enerjik-enerjik, lagu selanjutnya tentu hampir semua KPopers sudah tau. Apalagi, Fire sempat diparodikan anak-anak kreatif Indonesia, yang juga sempat viral.

Tentunya sesuai dengan tajuk albumnya yakni ‘The Most Beautiful in Life: Young Forever’, karya boy grup Korea paling top ini bertema anak muda abis. Selain musik kecenya bikin semua orang kebelet joget, aksi menggemaskan BTS bakal sukses menghibur kamu pokoknya!


7. TWICE - Dance the Night Away
Last but not least, lagu-lagu dari girlgroup beranggotakan 9 orang ini emang gak boleh ketinggalan disebut kalo urusannya dengan dansa berdansa.

Sesuai judulnya, lagu dengan genre pop, serta mengusung musim panas sebagai temanya ini cukup lovable untuk bisa membuatmu joget seharian. 

Itulah ketujuh hit KPop yang ampuh banget nambahin gairah menarimu. Gimana, selain beberapa lagu di atas, apa kamu punya rekomendasi lagu favorit tersendiri?


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di