alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Karya Seniman Ini Bikin Sadar Kalau Hidup Kita tuh Nggak yang Paling Berat di Dunia!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d51331c10d295567b54c783/karya-seniman-ini-bikin-sadar-kalau-hidup-kita-tuh-nggak-yang-paling-berat-di-dunia

Karya Seniman Ini Bikin Sadar Kalau Hidup Kita tuh Nggak yang Paling Berat di Dunia!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Hargai Hidupmu Sendiri

emoticon-Cendol Gan
Auto cendol dan rate 5...
emoticon-Mewek
profile-picture
citiciti memberi reputasi
Quote:


naaahhhh ini mungkin yaakkkk yang belum banyak orang sadar. Termasuk aneeee
Padahal udah jelas jelas dibilangin tuhan kalo semakin kita bersyukur maka semakin ditambah pula nikmatnya

Self reminder sihhhhh :"""
Quote:


SETUJUUUUU
Dalem bangetttt yahhh ini pesannyaaaa
Dan kalo mau diliat lebih dalam bener bener nampar kita kita yang jarang bersyukur ini ye gannn
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Make love not war emoticon-Mewek
dan gue gak paham, masih aja ada orang yang suka perang

emoticon-Mewek
Quote:


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-Traveller
Quote:


Iya gan emoticon-Traveller
Human is so cruel .. tidak ada yang diuntungkan dari sebuah peperangan. emoticon-Turut Berduka
Simpel to the point I like it
sering mikir ane betapa preciousnya seni, mereka bisa speak up tanpa bener bener speak up. dari seni bisa menyampaikan sesuatu dengan lantang tanpa perlu "bersuara lantang". keren abis
perang bukan hanya merenggut nyawa..tapi juga hak bahagia seseorang ...
Piece
Kreasi yg menyentuh.. Inspiratif.. emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan rheirhei memberi reputasi
paling g tega liat bayi kena musibah kek gitu, anak ane masih bayi soalnya. emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
keren2 semua
konflik karena adanya peperangan....
dalem banget bree emoticon-Mewek
selalu bersyukur klo melihat gambaran seperti itu emoticon-Sorry
yuk bersyukur...
jangan lihat ke atas trus...
lihat ke bawah, msh banyak yg hidupnya lebih sulit drpd kita...
satu sisi dengan sisi yang berbeda
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Matabelo
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di