alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Gak Mampu Beli Sneakers Balenciaga? Alternatifnya Pake Brand Lokal Ini Gan!
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d512ed4a7276819ae444e4e/gak-mampu-beli-sneakers-balenciaga-alternatifnya-pake-brand-lokal-ini-gan

Gak Mampu Beli Sneakers Balenciaga? Alternatifnya Pake Brand Lokal Ini Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
apalah ane yang cuman punya cekerman

Gak Mampu Beli Sneakers Balenciaga? Alternatifnya Pake Brand Lokal Ini Gan!
Diubah oleh variolikes
Quote:



Kalo ente mampu ga ush banyak bacot, lgsng beli tuh barang emoticon-Cool
Quote:


Itu mah sendal jepit gan...
Ane juga hobby pake sendal jepit kemana2... Ngantor juga sendal jepit an..
Balasan post alexalbs
iya nih, spatu lokal jarang banget yg ukuran gede, precise aja ukuran 46 nya sempit..
eagle, piero, dan baru2 ini 910 bagus2 gan, punya piero dan 910 soalnya

ga pernah sih ane beli2 macem naik, adabas atau belencinaga... kemahalan mubazir pula...sepatu kan yg ptg nyaman, awet, sesuai kantong wkwkkwwkwkw
Diubah oleh elefana
Lihat 1 balasan
Sepatu buat main & jalan ori. kalau kerja ane pake KW tapi ane spidol permanen merknya emoticon-Ngakak (S)
eagle sepatu faforit ane sewaktu SMP
ane pake sepatu swallow saja gan... emoticon-Ngakak
ane masih cibaduyuf
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
ane AP boot....dah anti selip...awet bgt...Gak Mampu Beli Sneakers Balenciaga? Alternatifnya Pake Brand Lokal Ini Gan!
untuk sepatu brand lokal sudah nyaman digunakan dan harganya pas dikantong.. emoticon-Cendol (S)
gw br tau ada sepatu merk bancinaga
emoticon-Sorry
Barang local sepenuhnya udh punya kualitas gan dan harga ga cekek dompet 😁 local pride
Buat ane A,*rwalk udah cukup ga peduli bentuknya yang penting awet
nunggu kasogi 😍
belenciaga sepatu model aneh sol nya tinggi jelek suruh beli 500rb juga ogah
Gue pengguna sepatu eagle, tapi bukan yang digambar sepatunya enak dipake, model n kwalitas nya juga oke, cintailah ploduk ploduk Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Kalo desain sama emang gak kena royalty yak gan?
produk lokal ane demen banget dah, rata2 outfit dirumah produk lokal semua emoticon-Ngakak begitu dipake dibadan ane pasti selalu keliatan ganteng maksimal emoticon-Cool
Diubah oleh ironhuman
Halaman 4 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di