alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Gak Mampu Beli Sneakers Balenciaga? Alternatifnya Pake Brand Lokal Ini Gan!
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d512ed4a7276819ae444e4e/gak-mampu-beli-sneakers-balenciaga-alternatifnya-pake-brand-lokal-ini-gan

Gak Mampu Beli Sneakers Balenciaga? Alternatifnya Pake Brand Lokal Ini Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
ane tetap cinta sneakers yg merk 3 bar..

emoticon-I Love Indonesia
permisi...emoticon-Ngacir

kalo saya pake wakai...simple dan nyaman..emoticon-Leh Uga

monggo emoticon-thumbsup ...emoticon-Traveller
buset dri gambar aja udah ketauan perbandingan kualitas bahannya emoticon-Ngakak (S)
brand lokal kualitasnya ga jauh banget siii sama brand brand papan atas hahaha tergantung kite juga gann milih sepatu karena branded atau karena yang penting nyaman aja as di pake wkwk kalo ane mah nyang penting nyaman di pake langsung di shikatttt hahaha
Quote:


hahahaha yaaa begimane yee gann. Harganya juga bagai langit dan bumi sihh. Tapii yaaaa yang lokal juga nyaman nyaman ajaaa sii.dipakeee. lumayan laaaaaaa. Walopun ane belum pernah pake yang branded sihhh wkwk.kagak kuat dompetnyaaa
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan riikon94 memberi reputasi
kalo 50k dapet apa
Gue masih setia make dallas yg lambangnya R emoticon-Cool
aku pake yg kw aja lah, toh fungsinya sama sama buat alas kaki. emoticon-Malu
beda lagi dengan anak hypebeast emoticon-Angkat Beer
profile-picture
lonelyboy13 memberi reputasi
jaya terus brand lokal indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol
Piero emoticon-thumbsup
Pengen beli
Prinsip gue, kalau ga mampu beli brand luar yg ori.
Jangan paksakan beli KW nya..

Mending buat beli brand lokal tp ORI

Soal kualitas brand ori luar dan ori lokal ga beda jauh..

Yg beda jauh hanya gengsinya+ merknya

Situ beli sepatu apa beli merknya??.

Nuruti gengsi hanya bikin cepet miskin gan.

Hidup itu simple.

Gengsi lu aja yg bikin ribet

profile-picture
profile-picture
july00artha dan datalk memberi reputasi
Diubah oleh oviz.
ane lebih milih pake piero dari pada beli nike atau adidas tapi kw super emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
july00artha dan datalk memberi reputasi
mantul nih
Spoiler for Merintih:
Diubah oleh vertuil
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Venturo keren juga lapak topednya lagi tutup emoticon-Sorry
Mending lokal tp ori, drpd branded tp KW emoticon-Cool
Diubah oleh datalk
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
itu kaos kaki nya salfok

macam mirip nama pengangkutan / courier 😅
sepatu running & sneakers saya kebanyakan pake eagle & league..persetan dgn brand import, krn brand lokal pun innovasinya udh sejajar dgn merk nike, adidas, under armor, puma, lotto, diadora dll emoticon-Cool
Halaman 3 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di