alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Gak Mampu Beli Sneakers Balenciaga? Alternatifnya Pake Brand Lokal Ini Gan!
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d512ed4a7276819ae444e4e/gak-mampu-beli-sneakers-balenciaga-alternatifnya-pake-brand-lokal-ini-gan

Gak Mampu Beli Sneakers Balenciaga? Alternatifnya Pake Brand Lokal Ini Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Quote:


nah iya kan gan.... rawan sengketa gugat menggugat kayak gini nih.... ane apresiasi kok kemauan brand local yang berusaha mengikuti trend pasar, cuma ya itu.... harus lebih jeli lagi terhadap hal hal kayak gini.... bisa bisa ngerugiin brandnya sendiri hihi..
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Paling suka piero sih kalau brand lokal. Logo P nya itu yg bikin ngerasa beda. Blm nyoba brand lain. Nyoba eagle ah. Kayaknya keren tuh
yang penting nyaman
Leh Uga, Nice share infonya gan..
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan rheirhei memberi reputasi
dari jaman dulu ga pernah tertarik sama merk lain kecuali converse yang classic slim emoticon-2 Jempol
Quote:


wah kakinya besar juga ya gan ? sama ane 46 user emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:


Jumbo deh emoticon-Traveller
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
piero sama eagle emang termasuk juara sihhhh pilihan ane dari dulu
pro Att gan, spatu anak skolah emoticon-Wkwkwk
blh tuh kalau gratisan mah
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
wihhhhh bener banget, mantab nih ts nya, aku tunggu update threadnya. emoticon-Wink
Ane pakai merek nyekermen
Diubah oleh cahmlg123456
kudu ninggal jejak ini sih, thanks ts
pke brand lokal kenapa engga, selama itu nyaman dipakai dan irit dikantong, intinya jangan maksain sesuatu yg ga terjangkau oleh kita.. (peace)
ngapain beli mahal2, lebih baik disumbangin duitnya
mens republic
karena ane pens emyu ane pakenya adidas ori bray emoticon-Cool
yg harganya lagi promo tapi emoticon-Leh Uga
ane pakenya bata aja gan emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di